Матч дня Айнтрахт Франкфурт - Арминия

Амбассадор «Бетсити» Лиана Джоджуа высказалась о возможном открытии аккаунта на OnlyFans

Поделиться

Амбассадор букмекерской компании «Бетсити» Лиана Джоджуа в одном из интервью высказалась о портале OnlyFans и возможном заведении там своего аккаунта. Напомним, на этом сайте некоторые спортсменки зарабатывают на откровенных фотографиях и видосах.

Красотку, которую, к сожалению, недавно уволили из UFC, фанаты призывают зарегистрироваться на вышеупомянутой платформе, но она категорически против этого.

«Двоякое отношение к таким комментариям. С одной стороны, я понимаю, что если бы не была симпатичной этим людям, то они бы не писали мне такие комментарии. С другой стороны, для меня это не то что неприемлемо, а я думаю, что они считают, что я в своей жизни ничем не могу зарабатывать, кроме как этим.

Люди бывают разные. Я не осуждаю девушек, которые занимаются таким родом деятельности, но считаю, что я могу зарабатывать деньги своим умом, своей работой, а не таким образом.

Для меня это вообще неприемлемо. Я таким заниматься точно не буду. Но если это делают другие девушки — нет проблем», — сказала Джоджуа.

Сексуальная Юлия Ефимова оставила автограф на самом пикантном месте подруги (фото)

Ведущая «Матч ТВ» выложила самые дикие сообщения, прилетающие в директ

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.