Матч дня Брайтон энд Хав Альбион - Челси

Дед Мороз раздал выигрыши прогнозистам. Сколько бетторы заработали перед Новым годом?

Поделиться

Слышите, как кто-то скребется в дверь? Может, Дедушка Мороз пожаловал в гости? «Глупости», – скажете вы. У Бородача нет когтей! А вдруг пришел Водяной Тигр, который готов прогнать Быка в чистое поле? Можно построить кучу теорий, но давайте лучше подведем итоги конкурса прогнозистов – последние в уходящем году. Побудем в роли Юрия Дудя и посчитаем прибыль капперов.

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

20 – 26 декабря

Тройка лучших:

1. Command – 201% (приз – 5000 рублей).

2. Grombetwin – 184.4% (приз – 4700 рублей).

3. Serega85 – 150.4% (приз – 4500 рублей).

«Развалить и уничтожить», – с таким девизом Command провел предыдущую игровую неделю. Дедушка Мороз точно обрадуется успехам «золотого парня» и вручит приятный бонус в размере 5 000 рублей. В понедельник Дмитрий собрал экспресс из двух событий, куда вошли два матча Национальной баскетбольной ассоциации. «Паровоз» сошел с рельс, однако следующее пари на (чемпионат Китая по футболу, Лига 1) зашло на ура!

В основном Command заряжал деньжищи только на футбольные встречи. Герой недели охватил «экзотические» чемпионаты (Индия, Танзания), Кубок ОАЭ, Саудовской Аравии. Прицелился к более привычным турнирам (Греция, Чемпионшип, Турция, Нидерланды). Хотя вынуждены признать, что Дмитрий выбирал необычные события и порадовал креативным подходом к беттингу. Между делом Command ставил на женский баскетбол (Евролига), КХЛ и настольный теннис (Сетка Кап). Прибыль за неделю составила 201%.

«Приветствую, дорогой друг, ты здесь не для того чтобы поиграться в ставочки, а чтобы ты действительно смог зарабатывать на прогнозах. Для этого тебе необходимо зафиксировать пять важных правил»… – пишет Grombetwin в графе «Стратегия ставок». Что за правила такие? Узнаете, если загляните в профиль к серебряному призеру!

Любители футбола и хоккея, ликуйте! Grombetwin – профи в традиционных видах спорта. Игровая неделя у беттора началась с пары успешных ставок на матчи КХЛ и НХЛ. Победное шествие украинский каппер продолжил и дальше, заключая пари на футбольные зарубы – в ход пошли чемпионат Италии (Серия А, Серия B, Примера, первая и вторая лиги Франции, Суперлига Турции). Попадались и менее популярные «турики», например, Буркина-Фасо и ОАЭ. В редких случаях Grombetwin ставил на Национальную баскетбольную ассоциацию. За неделю Александр пополнил копилку на 184.4% – хороший предновогодний результат!

На третью строчку врывается бронзовый медалист Serega85 с окончательным результатом 150.4%. Первые пять ставок у каппера были в виде экспресса (из двух событий). Одно пари сыграло, а четыре «сгорели». Ничего страшного, такое случается! После небольшой неудачи Сергей сделал выводы заряжал ставки ординарами на футбол – чемпионат Нидерландов, Шотландии (Первая и вторая лига), Суперлига Турции и кучу других внутренних первенств, которые можно перечислять до бесконечности. За семь дней герой увеличил банк в полтора раза – на 150.4%.

Прогнозисты порадовали хорошими результатами и наверняка побалуют близких вкусными новогодними подарками. Завершаем декабрь на удачной ноте и желаем бетторам побольше крупных выигрышей в Новом 2022 году. Тигр подкрадывается все ближе и скоро громко зарычит!

Призеры конкурса прогнозистов от «Куш в спорте» перегрызли друг другу глотки! Сколько они заработали?

Каппер увеличил банк в 3 раза за неделю! Итоги конкурса прогнозистов от «Куш в спорте»

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.