Матч дня Ливерпуль - Реал Мадрид

История беттора. Почти дошел до 120 тысяч на стратегии «лесенка», но слил все на одной из последних ступеней

Поделиться

Многие из нас в свое время пытались заработать на тактике «лесенка», или «снежный ком». Берешь небольшую сумму, и ставишь несколько раз все, что выиграл на прошлом ее этапе. Наш читатель Ростислав рассказал о своем плачевном опыте игры с помощью этой стратегии.

«Всем салют! Я Ростислав, мне 24 года. Сейчас я расскажу, как мне практически удалось дойти до финала лесенки на 50 событий, ставя на коэффициенты 1.10. Если бы мне удалось это сделать, я бы поднял без малого 120 тысяч... Долбаный Кубок Африканских Наций.

Пополнив счет на 1000 рублей около месяца назад, я начал лазить по нету с целью найти какой-то надежный прогноз, дабы поднять немного бабла. Совершенно неожиданно я наткнулся на статью одного беттора, который рассказывал, как за 50 шагов добраться с заветного косаря до 117 тысяч рублей. Меня заинтересовала эта стратегия, и я решил ее слямзить для себя.

Правила просты - ставишь каждый раз на котировку 1.10. Начинаешь с 1000, и так далее - полученная прибыль идет на следующее пари. Опыт в ставках у меня небольшой, поэтому только потом я узнал, что это называется «лесенка», а некоторые именуют ее «снежный ком». Первые 5 ступеченек у меня прошли без нервов. События залетали очень легко и просто.

Попить валидольчика мне впервые пришлось на 6-ой ставке, когда явный фаворит в волейбольном матче чемпионата России неожиданно блекло отыграл встречу с одним из аутсайдеров турнира. Далее последовала очередная серия из выигрышей - по-моему, все шло как по маслу до 20-го пари. В этот раз пару седых волос мне добавила футбольная игра в Японии.

Мой банк постепенно рос, и если говорить напрямую, я, как говорится, поверил в себя, и перестал всерьез анализировать игры, лепя ставки на все подряд. Удивительно, но моя лень долгое время мне ничем не мешала идти к своей цели в 50 выигрышей подряд. Продолжалось все это до 14-го января и до 48-ой ставки, когда на счету у меня уже находилось 97 тысяч рублей...

Открыв линию букмекеров, мне сразу бросилась в глаза встреча Сенегал - Гвинея на Кубке Африканских Наций. Увидев, что всего на 1 гол в поединке дают 1.10, я не не долго думая зарядил все на это событие, ведь по статистике эти сборные редко катали нулевые ничьи. Итог, как вы поняли, был для меня неутешительным - 0:0, все 3 удара в створ на двоих и еще 3 нуля на счету в БК...

С одной стороны, моя история доказывает, что стратегия имеет право на существование, но и действовать по ней нужно не так халатно, как это делал я. По-хорошему, я должен был слиться еще на этапе, когда я начал ставить без четкого анализа. Проиграть в конце же было обидно, но что уж тут поделаешь. Возможно, начну новый «снежный ком» через пару дней, только в этот раз я подойду к делу более ответственно. Всем здоровья и больших выигрышей».

Ох уж эти «лесенки»! Конечно, подняться можно и на них, но куда логичнее будет довериться экспертам из «Куш в спорте», которые доказали свою профпригодность на дистанции. А пока вы выбираете кого-то из наших профи, напоминаем - свои истории, связанные с беттингом, вы можете присылать нам на почту. Если же рассказы короткие - пишите их в комментах под этим постом.

Тильт в ставках на спорт: как распознать и побороть внутренний гнев? Советы и литература по психологии

Лучшие спортивные «ютуберы» русского интернета, на которых подписаны авторы «Куш в спорте»

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.