Матч дня Челси - Лестер Сити

7-13 февраля. ТОП-5 самых ожидаемых футбольных матчей. Лучшие прогнозы с высокими коэффициентами

Поделиться

Февраль – прекрасный месяц, насыщенный футбольными встречами. Редакция «Куш в спорте» составила ТОП-5 самых ожидаемых матчей недели. Заглянем в гости к английской Премьер-Лиге, постучимся в двери к итальянской Серии А. Поближе познакомимся с Бундеслигой и выпьем чаек с испанской Примерой. Проанализируем поединки и подберем оптимальные прогнозы для ставок.

9 февраля. Премьер-Лига, 24-й тур. Бернли – Манчестер Юнайтед

Команда «Бернли» в прошлом году отчаянно сражалась за сохранение прописки. Подопечные Шона Дайча справились с миссией, однако в новом розыгрыше «бордовые» показывают себя еще хуже и занимают последнее место в турнирной таблице. У коллектива ужасные атакующие показатели (16 забитых мячей за 18 туров). Хозяева создают мало опасных моментов, реализация серьезно страдает, а безвыигрышная серия из девяти встреч говорит о том, что у «Бернли» практически нет шансов на победу. Чемпионшип с радостью готов принять слабачка в свой дивизион.

Психологическое состояние игроков «Манчестер Юнайтед» ужасное. «Манкунианцы» проиграли «Мидлсбро» в 1/16 финала Кубка Англии, а Роналду впервые после возвращения на Туманный Альбион не забил пенальти. Кроме этого, игрок «красных дьяволов» Мэйсон Гринвуд обвиняется в изнасиловании и избиении девушки. На подопечных Ральфа Рангника навалилось много проблем, однако сейчас клубу нельзя расслабляться. Гости удерживают четвертую строчку в таблице. Отставание от «Челси» 9 очков. Да, много, но обыгрывать аутсайдера первенства «Бернли» просто необходимо.

«Бернли» ужасно проводит сезон. Проблем хватает и у «красных дьяволов». Но за счет высокого индивидуального мастерства «манкунианцы» победят «бордовых».

Прогноз: победа «Манчестер Юнайтед» с коэффициентом 1.60.

10 февраля. Премьер-Лига, 24-й тур. Вулверхэмптон – Арсенал

«Вулверхэмптон» чувствует себя шикарно. Подопечные Бруну Лажи одержали четыре победы подряд. Клуб обыграл «Манчестер Юнайтед», «Саутгемптон» и «Брентфорд» в рамках национального первенства и уничтожил «Шеффилд Юнайтед» в третьем раунде Кубка Англии. В трех предыдущих встречах «волки» забивали минимум два мяча. С результативностью у хозяев все в порядке, а домашние стены придадут «бродягам» еще больше уверенности.

После винстрика из пяти матчей лондонский «Арсенал» сдулся. Коллектив Микеля Артеты не выигрывает на протяжении пяти матчей. Мы еще можем понять поражения от «Ливерпуля» и «Манчестер Сити». Однако на этом отрезке «канониры» умудрились слить «Ноттингем Форест» в третьем раунде Кубка страны (0:1) и сыграть вничью со слабейшей командой текущего розыгрыша «Бернли» (0:0). «Пушкари» сейчас не впечатляют игрой, а выездной поединок создаст для гостей дополнительные проблемы.

«Вулверхэмптон» симпатично смотрится в последних матчах. «Волки» воспользуется тем, что «канониры» не в своей тарелке. Даже при самых печальных раскладках «бродяги» могут рассчитывать на ничью.

Прогноз: «Вулверхэмптон» не уступит (1Х) по коэффициенту 1.75.

11 февраля. Бундеслига, 22-й тур. РБ Лейпциг – Кельн

«РБ Лейпциг» проводит не самый уверенный сезон и занимает шестое место в турнирной таблице. Последние результаты подопечных Доменико Тедеско достаточно оптимистичные: клуб одержал четыре победы подряд. «Красные быки» втоптали в грязь бедный «Майнц» (4:1), обыграли «Штутгарт» (2:0), в родных стенах отобрали очки у «Вольфсбурга» (2:0) и в 1/8 финала Кубка Германии без проблем вынесли «Ганзу» (2:0). В этих противостояниях «РБ Лейпциг» забил 10 мячей и пропустил 1. Хозяева набрали крутые кондиции!

Пока «красные быки» улучшают положение в новом сезоне Бундеслиги, «Кельн» идет по противоположному пути. Подопечные Штеффена Баумгарта не выигрывают на протяжении четырех матчей (включая «товарняк» с «Шальке»). Главная проблема «козлов» – ужасная оборона. По статистике, «красно-белые» в девяти предыдущих матчах Бундеслиги из десяти пропускали минимум один мяч. Учитывая, что гости на спаде, тренд может легко повториться.

«РБ Лейпциг» уверенно штурмует ворота соперников и находится на плюсовой морали. Игрокам «Кельна» будет сложнее: оборона ненадежная, а безвыигрышная серия из четырех матчей оказывает дополнительное психологическое давление.

Прогноз: победа «РБ Лейпциг» с коэффициентом 1.53.

12 февраля. Серия А, 25-й тур. Лацио – Болонья

В трех последних матчах команда «Лацио» победила «Салернитану» (3:0), обыграла «Удинезе» (1:0) и поделила очки с «Аталантой» (0:0). Пока турнирное положение «бело-небесно-голубых» вряд ли можно назвать оптимистичным. Подопечные Маурицио Сарри занимают восьмое место и даже не входят в еврокубковую зону. Чтобы попасть в топ-6, нужно заработать минимум три очка. И эта задача кажется вполне выполнимой для «орлят», которым попался ослабленный соперник.

«Болонья» находится на 13-ой строчке в таблице, а последние результаты клуба говорят о том, что гости не собираются улучшать турнирную ситуацию. В семи последних матчах «красно-синие» потерпели шесть поражений, причем в каждом из них пропускали по два мяча и более. «Борзые» ужасно показывают себя в обороне, а в атаке дела обстоят немного лучше. Для гостей все может сложиться не так уж и плохо: в прошлой «личке» «Фельсинеи» растоптали «Лацио» у себя дома (3:0).

«Лацио» сыграет с «Болоньей» спустя два дня после сложнейшей встречи с «Миланом» в рамках 1/4 финала Кубка Италии. Думаем, что «орлята» потратят достаточно сил и вряд ли выиграют с большим разгромом. Плюсовая фора (+1.5) на «Болонью» выглядит надежно.

Прогноз: фора «Болоньи» (+1.5) по котировке 1.50.

12 февраля. Примера, 24-й тур. Вильярреал – Реал Мадрид

«Вильярреал» прервал винстрик из шести матчей в начале января. Подопечные Унаи Эмери в 1/16 финала Кубка Испании уступили «Спортинг Хинон» (1:2). После этого поражения «желтая субмарина» поделила очки с «Атлетико Мадрид» (2:2) и на выезде уступила «Эльче» (0:1). Только в 22-ом туре национального чемпионата «желто-синие» показали максимум в родных стенах, уничтожив «Мальорку» с разгромным счетом 3:0. Следующий матч станет одним из самых сложных для хозяев.

Мадридский «Реал» намерен поднять чемпионский трофей в новом сезоне. Коллектив занимает первое место в таблице и опережает ближайшего конкурента «Севилью» на четыре очка. Подопечные Карло Анчелотти – безоговорочные лидеры по атакующим показателям (47 мячей за 22 тура). В шести предыдущих встречах из семи «королевский» клуб стабильно забивал по два гола и более. Отметим, что в прошлом туре «сливочные» сыграли вничью с «Эльче», а затем неожиданно вылетели из 1/4 финала Кубка Испании, проиграв «Атлетик Бильбао» (0:1).

В очных матчах «Вильярреал» и мадридский «Реал» любят играть в открытый футбол. По статистике, в семи прошлых «личках» из семи «сливочные» и «желтая субмарина» забивали друг другу.

Прогноз: обе забьют – да по коэффициенту 1.66.

Альтернативные варианты ставок

Индивидуальный тотал «Бернли» больше (0.5) за 1.66. Игроки «Манчестер Юнайтед» находятся в ужасном настроении из-за ситуации, связанной с Гринвудом. На домашнем поле у «бордовых» будет шанс реализовать хотя бы один опасный моментов.

Обе забьют (да) в матче «РБ Лейпциг» – «Кельн» за 1.64. Начиная с 2016 года, команды встретились девять раз. В восьми очных встречах «красные быки» и «козлы» забивали друг другу. 

Индивидуальный тотал «Вулверхэмптона» больше (0.5) за 1.50. «Волки» стабильно забивали в четырех последних матчах и могут отличиться в зарубе с «канонирами», которые провели не самый лучший отрезок.

Можно ли было заработать на победах «Баварии» в 2021 году: каково быть верховным богом Бундеслиги?

Ставили на победы «Интера» весь 2021 год: залезли в долги или заработали на Мальдивы?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.