Матч дня Рома - Фейеноорд

Экспресс дня на 16 февраля! Набиваем кошельки зеленью на матчах Лиги Чемпионов и Примеры

Поделиться

Испания или Италия? А может быть Австрия? Какую страну вы бы посетили уже завтра? С помощью редакции «Куш в спорте» и наших партнеров из БК Winline можно за вечер заглянуть во все 3 государства. Путешествие будет виртуальным, но любителям качественного футбола оно точно должно будет «зайти».

Футбол. Испания. Примера. Атлетико — Леванте (16 февраля, 21:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 2

«Лягушки» выбились из ритма в последнее время. «Леванте» стало пропускать помногу, причем не от самых серьезных оппонентов типа «Кадиса» и «Хетафе». Клубы выше уровнем («Вильярреал» и «Бетис») недавно так вообще напихали гостям 9 голов в сумме. Отчаянно сражающиеся за место в топ-3 турнирной таблицы Ла Лиги «матрасники» также должны будут не оставить от их обороны и мокрого места.

Футбол. Лига Чемпионов. Зальцбург — Бавария (16 февраля, 23:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 1

Мюнхенцы что-то совсем расслабили булки в защите. Где-то недорабатывает линия обороны, где-то заигрывается вся команда, а временами косячат и вратари «Баварии» - как итог, за 3 крайние встречи баварцы пропустили 7 мячей. Всем нам прекрасно известно, какой кусачей и боевитой дружиной является «Зальцбург» - прервать неприятную для себя серию банде Наггельсмана будет трудно и в этот раз.

Футбол. Лига Чемпионов. Интер — Ливерпуль (16 февраля, 23:00)

Прогноз: Тотал меньше 3

Мы не верим в то, что миланцы и мерсисайдцы будут действовать без оглядки на оборону в первой главе своей баталии в 1/8 финала Лиги Чемпионов. Оба клуба очень солидно защищаются в 2022 году - даже один гол тут может оказаться решающим. Безусловно, и нападение у «Интера» и «Ливера» шикарное, но перекрыть планку в 3 мяча коллективам все-таки будет почти нереально. Ждем «засухи» и много борьбы.

Общий кэф по экспрессу — 7.28!

  • Атлетико — Леванте: ИТ1Б (2) за 1.85;
  • Зальцбург — Бавария: ИТ1Б (1) за 2.25;
  • Интер — Ливерпуль: ТМ (3) за 1.75.

Размер не имеет значения... В каких-то случаях да, не спорим. Но в беттинге величина котировки напрямую влияет на ваш потенциальный выигрыш, а значит перед ставкой не будет лишним потратить время и полазить по разным букмекерским компаниям, дабы найти самое выгодное предложение. Не хотите этим заниматься? Так уж и быть, «Куш в спорте» избавит вас от этого!

Залетайте на сайт или в мобильное приложение БК «Винлайн», собирайте экспрессы, и получайте бонусом до 50% к выигрышу! А еще тут можно трансляции всех важных матчей отыскать. Платить за просмотр не придется ни копеечки. Все абсолютно бесплатно.

14-20 февраля. ТОП-5 прогнозов плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы. Самые интересные встречи с высокими кэфами

Прогноз на матч Интер — Ливерпуль: итальянская мафия не успеет сунуть руку в четвертьфинал Лиги Чемпионов

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.