Матч дня Флорида Пантерс - Тампа-Бэй Лайтнингс

Экспресс дня на 18 февраля! Футбольно-хоккейный «паровоз» с очень вкусным коэффициентом

Поделиться

Еврокубковые три дня в середине недели пролетели как один миг, но это не значит, что линии БК (например, Winline) стали пустыми, как полки цветочных после 14 февраля. На повестке пятницы - полуфинал ОИ с участием «красной машины», туринское дерби в чемпионате Италии и любопытный матч в Лиге 1.

Хоккей. Олимпиада. 1/2 финала. Россия — Швеция (18 февраля, 16:10)

Прогноз: Тотал меньше 4.5

Без НХЛ-овцев это не Олимпийские игры, бла-бла-бла... Хейтеры, умолкните наконец. Мужской хоккейный турнир получается вполне смотрибельным и интересным. Наши на нем уже пробились в полуфинал, где их будут ждать крепкие шведы. Лезть на рожон и рисковать во встрече абсолютно равных дружин не будет ни Россия, ни Швеция. Следовательно, разумным решением будет в такой ситуации залить на низ в их личке и не искать счастья в исходах. 

Футбол. Италия. Серия А. Ювентус — Торино (18 февраля, 22:45)

Прогноз: Победа хозяев с форой -1

«Торино» не понравилось в крайних двух играх. Всего 3 удара в створ ворот в сумме нанесли «гранатовые» в битвах с посредственными «Удинезе» и «Венецией» и совершенно заслуженно дважды покинули поле без набранных очков. Вряд ли удастся урвать очки гостям и в дерби со «Старой синьорой». «Юве» сейчас очень неплох и сильно мотивирован. Ему кровь из носу нужно догонять ушедших отрыв «Милан», «Интер и «Наполи». Ставим на уверенный триумф хозяев.

Футбол. Франция. Лига 1. Лилль — Мец (18 февраля, 23:00)

Прогноз: Победа гостей с форой +1

«Лилль» в этом сезоне оставляет неоднозначное впечатление. Такое ощущение, что в Лиге Чемпионов и в чемпионате Франции в составе «догов» выходят разные люди. В Еврокубках команда хороша, а вот в Лиге 1 она близка к тому, чтобы выкатиться за пределы первой десятки. Вот и в предстоящей встрече с «Мецем» мы не ждем от действующего триумфатора ЧФ выдающегося футбола. В голове у игроков «Лилля» будет лишь скорый поединок с «Челси».

Общий кэф по экспрессу — 8.49!

  • Россия — Швеция: ТМ 4.5 за 1.90;
  • Ювентус — Торино: Ф1 (-1) за 2.03;
  • Лилль — Мец: Ф2 (+1) за 2.20.

Беттор должен обладать мышлением инвестора и выбирать наиболее выгодные площадки для своих сделок. В нашей ситуации будет оправданно повторить наш экспресс дня в букмекерской компании «Винлайн», ведь у этого оператора сейчас проходит крутая акция Express Extra с добавлением солидного бонуса к выигрышным «паровозам» (верим, что он доедет). Он может составить до 3% до 50%!

ПСЖ - Реал: счет 1-0. Мбаппе похоронил свою будущую команду за несколько мгновений до свистка (видеообзор матча)

Интер - Ливерпуль: счет 0-2. Хозяева забыли, что в футболе нужно обязательно попадать в створ (видеообзор матча)

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.