Матч дня Германия - Швейцария

Лучшие прогнозы и ставки на футбол. Поедет ли Роналду на чемпионат мира?

Поделиться

Инопланетный корабль завис над офисом «Куш в спорте». Загадочные пришельцы пробрались к редакторам, напугали их до смерти и доложили на секретном языке, что у них есть прогнозы на ТОП-5 матчей предстоящей недели. Мы расшифровали внеземное послание! Пристегните ремни, ставки сведут вас с ума!

29 марта. Квалификация ЧМ-2022, финал. Португалия – Северная Македония

Сборная Португалии в полуфинальном стыковом матче на домашнем стадионе «Драгау» разобралась с Турцией. «Команда избранных» завладела инициативой на старте, и Отавиньо реализовал опасный момент уже на 15-ой минуте. Подопечные Фернанду Сантуша продолжили «душить» соперников и под конец первой 45-минутки. Свою лепту внес Диогу Жота, забивший за три минуты до конца тайма. Во второй половине встречи «лунно-звездные» отыграли один мяч, однако жирную точку в зарубе поставил Матеус Луис – 3:1. Следующий поединок Роналду и компания вновь сыграют на любимой арене «Драгау».

Вряд ли сборная Северной Македонии заслуживала победы в игре с Италией, которая нанесла по воротам 32 удара и подала 16 угловых. В дополнительное время «красные львы» пробили Доннарумму, который чуть-чуть не дотянулся до мяча. Но победителей не судят, а македонцы большие молодцы. Подопечные Благое Милиевского держались весь матч под высоким прессингом и справились с давлением. Характер у сборной есть, а виктория над «Скуадра Адзурра» придаст уверенности гостям.

У португальцев будет колоссальное преимущество в родных стенах. Роналду, Отавиньо, Жота находятся в хорошей форме. «Команда» избранных» спокойно выиграет «красных львов» и пройдет на мундиаль.

Прогноз: фора сборной Португалии (-1.5) по котировке 1.68.

1 апреля. Бундеслига, 28-й тур. Унион Берлин – Кельн

Последние результаты берлинского «Униона» оставляют желать лучшего. Подопечные Урса Фишера в семи предыдущих встречах (в Бундеслиге) одержали только одну победу над «Майнцем». Статистика показывает, что хозяева находятся в слабой форме. «Железные» с трудом вырывают ничью с аутсайдерами первенства (например, со «Штутгартом» – 1:1). А про встречи с топовыми клубами даже и говорить не стоит: в 27-м туре «Бавария» устроила теплый прием на домашнем стадионе – 4:0. Перспективы для «Униона» прослеживаются не самые оптимистичные.

«Кельну» нужно заработать пять очков, чтобы попасть в еврокубковую зону. Коллектив Штеффена Баумгарта в двух последних турах обыграл «Байер» (1:0) и поделил очки с дортмундской «Боруссией» (1:1). «Красно-белые» круто сыграли против топовых клубов текущего сезона, а в товарищеском матче коллектив без шансов уничтожил «Сигбургер» с разрушительным счетом 8:1. «Козлы» в отличном настроении поедут в гости к «Униону», которого вполне можно обыгрывать.

По мнению букмекеров, «Унион» – фаворит матча, хотя для этого нет оснований. Хозяева ужасно провели последний отрезок, а «Кельн» показал борьбу в зарубах с лучшими клубами Бундеслиги. «Козлы», как минимум, не проиграют.

Прогноз: «Кельн» не уступит (Х2) по котировке 1.60.

2 апреля. Премьер-Лига, 31-й тур. Манчестер Юнайтед – Лестер Сити

«Манчестер Юнайтед» вылетел из Лиги чемпионов, поэтому может переключить внимание на Премьер-Лигу. Подопечные Ральфа Рангника потеряли пару позиций в таблице и находятся за пределами еврокубковой зоны на шестом месте. Такое положение дел не устраивает «красных дьяволов», которые на «Олд Траффорд» будут сражаться только за три очка. Для победы есть все основания, ведь в десяти предыдущих встречах (во внутреннем первенстве) «манкунианцы» потерпели только одно поражение от «Манчестер Сити» (1:4).

«Лестер Сити» находится на самом экваторе – на десятой строчке. Коллектив Брендана Роджерса после безвыигрышной серии из пяти матчей снова встал на рельсы. «Лисы» в 22-м туре победили «Бернли» (2:0), прошлись по «Лидсу» (1:0), уступили «Арсеналу» (0:2) и отобрали три поинта у «Брентфорда» (2:1). «Синие» заметно улучшили свою игру, да и по прошлой статистике очных матчей для гостей вырисовывается радужная картина: в четырех прошлых «личках» «Лестер» одержал три победы и один раз сыграл вничью.

«Манчестер» явно переоценивают в предстоящем матче. «Лисам» удобно играть против «красных дьяволов». И даже если «синие» уступят «манкунианцам», вряд ли преимущество по голам получится огромным.

Прогноз: фора «Лестер Сити» (+1.5) по коэффициенту 1.63.

3 апреля. Серия А, 31-й тур. Ювентус – Интер

Туринский «Ювентус» тоже остался без еврокубков, поэтому клуб постарается поднажать во внутреннем первенстве. Подопечные Массимилиано Аллегри показывают отличную игру в рамках Серии А и не проигрывают в национальном чемпионате на протяжении 16(!) матчей. Особенно круто для «старой синьоры» сложились четыре предыдущих встречи, в которых туринцы победили «Эмполи», «Специю», «Сампдорию» и «Салернитану».

У «Интера» в последних матчах наметился спад. Коллектив Симоне Индзаги поделил очки с середняками «Торино» (1:1) и «Фиорентиной» (1:1). Потеря очков просто недопустима для «змей», которые ведут борьбу за чемпионский кубок. Из-за неудачных встреч коллектив пропустил вперед «Наполи» и «Милан», а сам опустился на третью позицию в таблице. В семи последних матчах «черно-синие» одержали всего одну победу над «Салернитаной». Результаты не впечатляют, а выезд к «Ювентусу» создаст дополнительных проблем.

«Интер» и «Ювентус» много забивают в последних матчах. Учитывая важность и принципиальность поединка, накал страстей получится «огненным», и без забитых мячей дело вряд ли обойдется. Ждем результативных действий от «змей» и «старой синьоры».

Прогноз: обе забьют – да по коэффициенту 1.77.

3 апреля. Примера, 30-й тур. Барселона – Севилья

Одно удовольствие смотреть за последними матчами «Барселоны». Хави построил смертоносную машину, не проигрывающую на протяжении двенадцати встреч. Перенесемся на «тачке» времени назад и вспомним, как «сине-гранатовые» разнесли мадридский «Реал» с катастрофическим счетом для «сливочных» (4:0). «Каталонцев» действительно не узнать, сейчас они занимают третье место в таблице. Догнать «королевский» клуб вряд ли получится, а вот посоперничать с «Севильей» за серебро – благое дело!

Подопечные Юлена Лопетеги сбавили ход, о чем говорят предыдущие результаты клуба. «Севильцы» сыграли вничью с «Райо Вальекано» (1:1), по сумме двух матчей уступили «Вест Хэму» в Лиге Европы и разошлась миром с «Реал Сосьедад» (0:0). Масла в огонь добавляет фактор выездного поединка против команды, набравшей феноменальную скорость и не желающую останавливаться.

Сегодня мы видим две совершенно разные команды: невероятно мотивированную «Барселону», которая заиграла новыми красками под руководством Хави, и «Севилью», печально скатившуюся по склону вниз.

Прогноз: победа «Барселоны» с коэффициентом 1.50.

Альтернативные варианты ставок

Индивидуальный тотал «Барселоны» больше (1.5) за 1.64. «Сине-гранатовые» показывают шикарную атаку. Подопечные Хави забили больше одного гола в семи предыдущих встречах из восьми.

«Ювентус» не проиграет (1Х) за 1.56. «Интер» разочаровывает последними матчами и сыграет на выезде, где у туринского клуба будет преимущество домашних стен.

Индивидуальный тотал Северной Македонии больше (0.5) за 2.40. «Красным львам» безумно повезло с итальянцами. Вдруг фортуна снова будет на стороне гостей? Португальцы играют в обороне небезупречно, так что при идеальных раскладах македонцы могут реализовать один момент.

Гарет Бэйл — паразит или последний дракон. Почему валлиец валяет дурака в «Реале» и разрывает за сборную?

Безнадёга или шанс: как российскому футболу извлечь пользу из международной изоляции

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.