Матч дня Германия - Чехия

Экспресс дня на 2 апреля! Субботний футбольный «паровоз» с высокой вероятностью захода

Поделиться

Надеемся, что ваш день смеха прошел весело и беззаботно. Теперь юмор и шутки можно ненадолго отложить в сторону, и заняться более серьезными вещами - например, пополнением семейного бюджета. Редакция «Куша» постарается вам в этом помочь, предложив зарядить на наш традиционный пресс дня.

Футбол. Германия. Бундеслига. Фрайбург — Бавария (2 апреля, 16:30)

Прогноз: Победа хозяев с форой +1

Непросто придется мюхненцам в сражении с «бразильцами из Брайсгау». «Фрайбург» потрясающе в последнее время проявляет себя дома, и сбавлять ход он явно не планирует - впервые за очень долгое время у клуба появилась возможность напрямую выйти в Лигу Чемпионов. «Бавария» на выезде сейчас играет небезупречно (подопечные Наггельсмана взяли верх только в 1 из 4 крайних гостевых поединков), поэтому шансы урвать очки у хозяев будут. Страхуемся на всякий случай форой +1 и держим кулаки за банду Штрайха.

Футбол. Россия. РПЛ. Локомотив — Спартак (2 апреля, 19:30)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 1.5

«Железнодорожники» после очередной перестановки на тренерском мостике выглядят в обороне просто отвратно. Защитники «Локомотива» допускают множество непонятных действий, которые почти всегда приводят к настоящему пожару в штрафной площади команды. «Спартаку» сейчас терять особо нечего - он будет лезть на рожон в предстоящем московском дерби, а значит вероятность того, что мяч в сетке «красно-зеленых» вновь побывает пару раз, достаточно высока. Верим в Квинси Промеса и Шамара Николсона.

Футбол. Испания. Примера. Сельта — Реал Мадрид (2 апреля, 19:30)

Прогноз: Победа гостей

«Кельты» - подходящий соперник для срыва спортивной злости, которой у игроков «Реала» накопилось прилично после унизительного поражения от «Барселоны» в «Эль-Классико». Кондиции у «Сельты» не самые лучшие (но и не отвратительные - стоит это признать), поэтому раззадоренные Модрич и ко вряд ли испытают какие-то проблемы в предстоящей игре и сделают еще один шаг к чемпионству. Разгрома тут ждать не приходится, но заветные 3 очка по итогу баталии должны будут зазвенеть в копилке «сливочных».

Общий кэф по экспрессу — 8.65!

  • Фрайбург — Бавария: Ф1 (+1) за 2.07;
  • Локомотив — Спартак: ИТБ2 (1.5) за 2.20;
  • Сельта — Реал: П2 за 1.90.

Без труда не выловишь и рыбку из пруда - эту пословицу мы все прекрасно знаем еще с детского сада. Однако, она не теряет актуальности и сейчас, когда мы повзрослели и заматерели. В беттинге ей применение также найдется. Чтобы получить максимум удовольствия от прохода ставок, надо потратить немало времени на поиск лучших предложений у букмекеров. Облегчим вам задачу - сейчас на рынке вне конкуренции БК Winline c крутой акцией Express Extra. Бонусы на «паровозы» - достигают аж 50%! 

Нездоровый беттинг. Как получать удовольствие и доход от поражений своей команды

В чём секрет Арсенала при Артете. Как испанцу удалось вернуть канониров в зону ЛЧ

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.