Матч дня Рома - Фейеноорд

Экспресс дня на 5 апреля! Тащим новую победу «Металлурга», а также ставим на тоталы в Лиге Чемпионов

Поделиться

В этот вторничный вечер предлагаем нашим читателям отложить все дела в сторону, и посвятить его просмотру крутых спортивных событий. Разогреемся на битве «магнитки» и «медведей» в КХЛ, а потом переключимся на четвертьфинальные баталии в ЛЧ. Надежные ставочки на игры уже подобрали.

Хоккей. КХЛ. Металлург Мг — Трактор (5 апреля, 17:00)

Прогноз: Победа хозяев с форой 0

Психологическое преимущество в серии сейчас у «магнитки». Она дважды горела «Трактору» в стартовом поединке финала плей-офф Восточной конференции, но в итоге добилась важнейшей волевой победы. Весьма вероятно, что на кураже «Металлург» заберет и второй домашний матч подряд. Баталия челябинцев с обескровленным «Салаватом Юлаевым» доказала, что челябинцы жутко нестабильны, и шансы на то, что они провалятся и в предстоящей встрече, точно есть. Берем победу дружины Ильи Воробьева с форой 0.

Футбол. Лига Чемпионов. 1/4 финала. Бенфика — Ливерпуль (5 апреля, 22:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 2

Слушайте, ну если «орлам» даже «Брага» отгружает трешку без особых усилий, то что с «Бенфикой» сделает великолепный «Ливерпуль», и представить страшно. «Мерсисайдцы» в эконом-режиме провели игру с «Уотфордом», поэтому в Лиссабон подопечные Клоппа приедут со сторопроцентным запасом сил. Кто из защитников хозяев способен удержать отдохнувших Салаха и Мане? Да никто, к сожалению их поклонников. Разумно будет заключить пари на индивидуальный тотал гостей больше 2. В худшем случае получим возврат.

Футбол. Лига Чемпионов. 1/4 финала. Манчестер Сити — Атлетико (5 апреля, 22:00)

Прогноз: Тотал меньше 3

«Матрасники» приедут на «Этихад» отбиваться. Играть на встречных курсах с «Манчестер Сити» на его поле смерти подобно, а вот поставить автобус, и постараться выжить 90 минут будет вполне оправданно. Симеоне-то уж точно знает, как нужно выстраивать защитные редуты в противостояниях с топ-коллективами и эти знания он наверняка применит в битве с «горожанами». Следовательно, наиболее логичным выбором для ставки на игру «Ман Сити» - «Атлетико» будет тотал меньше 3. 4 и более голам взяться будет неоткуда. 

Общий кэф по экспрессу — 5.16!

  • Металлург Мг — Трактор: Ф1 (0) за 1.78;
  • Бенфика — Ливерпуль: ИТБ2 (2) за 1.78;
  • Манчестер Сити — Атлетико: ТМ (3) за 1.63.

Честность и выгода в одном мешке не лежат - не согласимся с этой английской поговоркой. Букмекерская компания Winline опровергает ее - она проводит классные акции и честно выплачивает все бонусы по ним. Особого внимания заслуживает акция Express Extra. Делаете экспресс-ставки, побеждаете, и сверху получаете до 50% к выигрышу. Все условия - на сайте у оператора.

Прогноз на матч Бенфика — Ливерпуль: Салах не заметит португальцев на пути к трофею Лиги Чемпионов

Прогноз на матч Манчестер Сити — Атлетико: Гвардиола найдёт ключи к обороне чемпионов Испании

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.