Матч дня Германия - Швейцария

Экспресс дня на 6 апреля! Огибаем Лигу Чемпионов и исследуем Британию вдоль и поперёк

Поделиться

Да, во вторник самое время грузить на четвертьфиналы Лиги Чемпионов, но к чему набивать шишки со всем миром, если есть более очевидные события? БК Winline может похвастать достаточно широкой линией, чтобы поискать жемчужные прогнозы немного глубже. Ставим на английские Премьер лигу и Чемпионшип!

Футбол. Англия. АПЛ. Бёрнли — Эвертон (6 апреля, 21:30)

Прогноз: Победа «Бёрнли» с форой (0)

В данном поединке нас ждёт борьба пожарче, чем баталии за еврокубки — тут решается выживание в Премьер лиге! Да, хозяева проиграли в четырёх предыдущих турах все матчи с общей разницей голов 0:10. Однако стоит сделать поправку на календарь «бордовых» — «Лестер», «Челси», «Манчестер Сити» и «Брентфорд». Касаемо «ирисок», важно знать про увольнение Бенитеса в середине января и назначение Лэмпарда. Френку тяжело даётся управление клубом из Ливерпуля — на выездах до сих пор не удалось набрать ни одного очка. На дистанции всего сезона гостевые показатели «Эвертона» не лучше (В1 Н3 П10).

Футбол. Англия. Чемпионшип. Мидлсбро — Фулхэм (6 апреля, 21:45)

Прогноз: Победа «Фулхэма» с форой (0)

«Дачники» доросли до того, чтобы вернуться в АПЛ — сейчас у команды Да Силвы 14 очков запаса от зоны стыковых матчей и разница голов 92:32, а сербский форвард Митрович и вовсе настрелял за 38 туров 37 мячей! Если команду удастся сохранить и не распродать летом, то даже английским грандам придётся с ними считаться. Считаем, что даже крепкий домашний «Мидлсбро» не найдёт управу на уверенного лидера дивизиона.

Футбол. Англия. Чемпионшип. Вест Бромвич — Борнмут (6 апреля, 22:00)

Прогноз: Победа «Борнмута» с форой (0)

Если «вишни» выиграют на этом выезде, то максимально укрепят свою вторую строчку в лиге. К тому же в отличной форме сейчас и главная ударная сила гостей — Соланке забивает в четырёх турах подряд. «Дрозды» могут только мечтать о подобных показателях со своей 12 строчки в турнирной таблице — обыгрывать лидеров на сегодняшний день они не в силах.

Общий кэф по экспрессу — 5.42!

  • Бёрнли — Эвертон: Ф1 (0) за 1.78;
  • Мидлсбро — Фулхэм: Ф2 (0) за 1.57;
  • Вест Бромвич — Борнмут: Ф2 (0) за 1.94.

Вот и думай, ни то ждать ЛЧ, ни то откапывать трансляции английских лиг. Круто, что клиенты букмекерской конторы Winline вольны ставить на что угодно! Переходите на сайт БК «Винлайн» и познакомьтесь с чудом беттинга — бонусом Express Extra. С ним ваши коэффициенты станут ещё крупнее, а выигрыши — солиднее!

Прогноз на матч Челси — Реал: кто окажется сильнее в первой четвертьфинальной игре Лиги Чемпионов?

Прогноз на матч Вильярреал — Бавария: попадут ли самоуверенные немцы в засаду Унаи Эмери?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.