Матч дня Рома - Фейеноорд

Мифы хоккейных стратегий, провал «Лейкерс», судейские тенденции в НХЛ: ТОП лучших статей недели про ставки

Поделиться

Как зарабатывать на футболе? А что нужно сделать, чтобы рубить деньги на баскетболе и хоккее? Редакция «Куш в спорте» приехала на «Бентли» с крутыми публикациями: подготовили лучшие статьи недели, где научим зарабатывать вас на вышеперечисленных видах спорта.

Команда «Лос-Анджелес Лейкерс» не прошла в плей-офф НБА 2021/22. Рассказываем, в чем причины провала «озерников», действительно ли возраст игроков берет свое, и как коллективу спасать положение. Порассуждаем по поводу будущего «жителей озерного края» и дадим прогноз на предстоящий сезон.

Почему статья полезна: материал пригодится капперам, которые делают ставки на баскетбол. Читатели больше узнают о «внутренней кухне» команды, а наши рассуждения натолкнут игроков на новые мысли.

Рассказываем о самых подозрительных матчах 2021 года. Известный сайт Sportradar опубликовал масштабное расследование по поводу договорных встреч. Оказывается, футбол – самый «нечистоплотный» вид спорта. Читатели узнают, в каких лигах чаще всего встречаются договорняки и познакомятся с любопытными трендами, связанными с подозрительными играми.

Почему материал полезен: договорняки – это огромная проблема для спорта и беттинга. По мнению ресурса Sportradar, футбол, баскетбол, теннис и киберспорт останутся лидерами по числу подозрительных матчей. Делать ставки станет опаснее, ведь пари, заключенные на потенциальные договорные матчи, могут привести к санкциям по отношению к игрокам со стороны букмекеров.

Познакомьтесь со ставками на штрафное время в хоккее! Редакция «Куш в спорте» выяснила, как добиться прибыли на данном статистическом выборе. Ответили на главный вопрос: «Можно ли заключить пари на штрафное время в России. Существует ли глобальная разница между НХЛ и КХЛ?»

Почему статья полезна: материал пригодится бетторам, которые ставят на хоккей. Помимо привычных рынков (П1/П2, Ф1/Ф2 и другие) игроки могут присмотреться к менее очевидным вариантам: лайв-ставкам на хоккейные удаления. Капперы пополнят арсенал знаний, а значит, у них появятся больше вариативности.

Рассказываем о стратегии ставок на спорт под названием «коридор». Рассматриваем плюсы и минусы данной модели игры, знакомимся с «положительными коридорами» и небольшим гайдом по поиску вариантов матчей.

Почему материал полезен: чем больше стратегий знает игрок, тем больше у него багаж знаний. Стратегия «коридор» противоречивая, однако некоторым бетторам она подходит. Возможно, «коридорчики» принесут хорошую прибыль. Не узнаете, пока не попробуете.

Почему в одних лигах легко заходят тоталы голов и ударов, а в других дивизионах все происходит наоборот? Рассказываем о специфике разных английских дивизионов и узнаем, как уровень лиги влияет на ставки. Рассматриваем различные статистические показатели: владение мячом, передачи, плотность игры, создание голевых моментов, действия при обороне.

Статья полезна с точки зрения беттинга. Можно брать во внимание статистические показатели разных дивизионов и делать прибыльные ставки. Например, команды часто пробивают «верх» в АПЛ, а «низ» чаще происходит в подвале английских лиг.

Вскрыли ложные мифы ставок на хоккей и поделились эффективными наблюдениями. Поговорили про ставки на хозяев, на текущую форму, ничьи «низовых» команд, первый домашний и последний гостевой матч.

Почему материал полезен: статья пригодится любителям хоккея. Читатели узнают самые популярные заблуждения бетторов и могут применить полученные знания на практике.

Друзья, сегодня мы прошлись по футболу, хоккею, баскетболу, а также обсудили самые подозрительные матчи 2021 года и чуть больше узнали о стратегии ставок «коридор». Признавайтесь в комментариях, какой материал оказался самым полезным?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.