Матч дня Саутгемптон - Ливерпуль

Экспресс дня на 21 апреля! Рубим капусту на любимом футболе

Поделиться

На этой неделе у поклонников футбола что ни день, то праздник - каждый вечер наполнен интереснейшими битвами их любимого вида спорта. Четверг исключением не станет. Готовьтесь и вы к просмотру ярких встреч, а мы, редакция «Куш в спорте», подскажем на что лучше поставить.

Express_Dnya_24_Aprelya.jpg

Футбол. Испания. Примера. Леванте — Севилья (21 апреля, 20:00)

Прогноз: Победа гостей с форой 0

«Нервионцы» не поражают воображение своей игрой в последнее время. «Севилья» чередует поражения, ничьи и победы, и демонстрирует нестабильный футбол. Однако, сомнений в том, что «красно-белые» оставят у разбитого корыта посредственное «Леванте» из самого подвала таблицы Ла Лиги, у нас нет. «Лягушки» и так совершили прилично сенсаций в крайних встречах - пора и честь знать. Да и судя по статистике очных игр, валенсийцы очень удобны гостям. Смело ставим на триумф банды Лопетеги с форой 0.

Футбол. Англия. АПЛ. Бернли — Саутгемптон (21 апреля, 21:45)

Прогноз: Победа хозяев с форой 0

«Бордовые» выйдут на баталию со «святыми» заряженными до предела. Игроки «Бернли» прекрасно осознают, что встреча с немотивированным «Саутгемптоном» - это одна из последних возможностей добыть драгоценные 3 очка в концовке сезона. Кондиции у гостей не самые лучшие, поэтому сценарий с викторией пребывающих на краю пропасти хозяев очень вероятен. На него и предлагаем зарядить свои кровные денежки. Главное, чтобы футболисты не раскисли из-за отставки Шона Дайча и его тренерского штаба.

Футбол. Испания. Примера. Реал Сосьедад — Барселона (21 апреля, 22:30)

Прогноз: Хозяева не проиграют (1Х)

Вылет из Лиги Европы психологически надломил каталонцев. Как будто по инерции они проиграли даже скромному «Кадису», и снизили свои шансы догнать «Реал» в турнирной таблице Примеры до откровенно призрачных. Возможно, «Барселона» еще и подсела физически - график матчей у «сине-гранатовых» сейчас изнурительный. Учитывая эти факторы, в победу коллектива Хави не верится и в выездном противостоянии с «Реал Сосьедадом», находящимся в шикарной форме. Как минимум на ничью хозяева наиграть могут.

Общий кэф по экспрессу — 5.14!

  • Леванте — Севилья: Ф2 (0) за 1.55;
  • Бернли — Саутгемптон: Ф1 (0) за 1.95;
  • Реал Сосьедад — Барселона: 1Х за 1.70.

Высчитываете где склепать «паровоз» выгоднее всего? Так уж и быть, по секрету скажем вам - в букмекерской компании Winline. Она проводит наикрутейшую акцию Express Extra с бонусами на каждый выигрышный экспресс от 3% до 50%. Условия очень просты - больше событий, больше итоговая плюшка. Все остальные подробности ищите на сайте или в приложении оператора.

Африканское безумие: в чемпионате Нигерии хозяева разносят гостей. Можно ли заработать на новом тренде?

Запрет на №69 и романы с чирлидершами. Абсурдные законы и крутые принципы НБА

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.