Матч дня Челси - Лестер Сити

История беттора. Спустил на ставках все накопления, и был вынужден устроиться сразу на 3 работы

Поделиться

Играть только на свободные деньги, от потери которых в жизни ничего не изменится - это, пожалуй, одно из главных правил беттинга. К сожалению, многие азартные любители спорта забывают про него. Наш читатель Егор - один из склерозников. Он проиграл в БК все свои многолетние сбережения.

«Здравствуйте. Я Егор, мне 29 лет. Отправляю вам свою историю прямиком со склада, где я с недавнего времени подрабатываю грузчиком. Сейчас я быстренько расскажу, как из-за ставок я лишился всей своей денежной подушки, а заодно и свободного времени на пару-тройку ближайших месяцев. Не обойтись тут без краткой предыстории - как я вообще связался с беттингом.

Первый раз я услышал про ставки в 2010 году, когда в ЮАР проходил чемпионат мира по футболу. На тот момент мне было 17 лет, и я еще не имел права заключать пари сам, но это не мешало мне ходить с более возрастными ребятами в будки, и наблюдать, на что ставят они. Соточки на ставки им иногда подкидывал и я, прося залить за меня - они с радостью соглашались.

Если память мне не изменяет, с того мундиаля я заработал около косаря. На тот момент для меня, еще даже не студента, а школьника, это были отличные деньги. С того момента ставки стали неотъемлемой частью моей жизни. И надо отметить, что в минус я никогда сильно не уходил. Были, конечно, и крупные проигрыши, но и невероятные заходы тоже временами случались. 

И вот в 2022 году впервые за время моей карьеры беттора, если так можно выразиться, я продул все, что у меня было отложено на черный день. Знаете, поймал такую черную полосу - сначала проиграл пару тысяч с зарплаты, потом слил одну заначку, вторую, а потом я и глазом моргнуть не успел, как до меня дошло - за неделю я пожертвовал букмекеру 350 тысяч рублей...

Slil_Vse_Nakopleniya.jpg

В экстренном порядке пришлось искать подработки. Теперь, помимо своей работы электриком, в вечерние смены я катаю доставку и такси, на выходных выхожу пахать грузчиком. На днях, кстати еще и расклейщиком объявлений побыл, ничего не поделаешь. Денежки очень нужны. Думать головой надо было раньше. Не повторяйте моих ошибок и относитесь к ставкам как к хобби!».

Повторение - мать учения, но еще раз напомним: пожалуйста, ставьте ответственно. Никогда на заряжайте на последнее, и тогда вы точно не попадете в ситуацию, в которой оказался Егор. Кстати, как и он, вы можете рассказать нам свои истории, связанные с беттингом. Может вы куш какой сорвали на днях, или с вами произошло что-то забавное. С нетерпением ждем ваши рассказы.

История беттора. Увеличил ставку в 6 раз, поверив в свой сон

История беттора. Проиграл 50000 за день, и просрочил платеж по ипотеке

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
jUSZ0R

Печальная история) 

24 дня назад
Ответить