Матч дня Тобол Костанай - Ференцварош

Экспресс дня на 21 мая! Верим в атакующую мощь «Валенсии», «Сельты», «Страсбура» и сборной Швейцарии

Поделиться

Ну вот и все, ну вот и все... Строчка из песни Стаса Михайлова как нельзя кстати подходит к предстоящему уик-енду - завершаются все топовые футбольные чемпионаты. Соберем последние сливки с игр Примеры и Лиги 1, и закрепим экспресс матчем хоккейного чемпионата мира.

Express_Dnya_21_Maya_Text.jpg

Хоккей. Чемпионат мира. Канада — Швейцария (21 мая, 16:20)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 1.5

Хмм, «кленовые листья» трижды пропустили от разобранной сборной Казахстана - неужели куда более мастеровитые швейцарцы не поразят ворота канадцев хотя бы пару раз? «Крестоносцы» очень здорово выглядят на проходящем в Финляндии ЧМ-2022 - они забили по 5 голов итальянцам и словакам, забросили 6 шайб в ворота Дании, и уже упомянутым выше казахам они нанесли 3 «пробоины». Предпосылок к тому, что номинальные гости неожиданно разучатся атаковать, нет. Без колебаний ставим на 2 гола от Швейцарии.

Футбол. Испания. Примера. Валенсия — Сельта (21 мая, 18:30)

Прогноз: Обе забьют

«Летучие мыши» и «кельты» точно не станут зажиматься у своих ворот в очной баталии. Это крайний тур сезона, целей и задач у команд нет - самое время сыграть в свое удовольствие, не думая про оборонительные действия. Вполне возможно, что нестись вперед будут даже защитники и «Валенсии», и «Сельты» - когда еще предоставится возможность провести поединок без малейшего груза ответственности? Редакция «Куш в спорте» не сомневается, что встреча закончится как минимум обменом результативными выпадами.

Футбол. Франция. Лига 1. Марсель — Страсбур (21 мая, 22:00)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 1

«Провансальцы» сбавили обороты в последнее время. Привычно продуктивный в нападении «Марсель» не забивал голы в 3 из 4 крайних матчей, да и в обороне коллектив Сампаоли стал косячить чересчур много. Пик формы у команды прошел - это ясно как день. Главное открытие чемпионата Франции этого сезона «Страсбур» в свою очередь смотрится великолепно. С его текущими кондициями прошить пару раз потухших «бело-голубых» гостям не составит большого труда. Даже грозный «ПСЖ» недавно получил от эльзасцев трешку.

Общий кэф по экспрессу — 4.75!

  • Канада — Швейцария: ИТБ2 (1.5) за 1.55;
  • Валенсия — Сельта: ОЗ за 1.75;
  •  Марсель — Страсбург: ИТБ2 (1) за 1.75.

Признавайтесь в комментариях, возникло ли у вас желание скопировать наш перспективный «паровоз»? Если оно появилось, то рекомендуем собрать его у легального букмекера Winline. С его акцией Express Extra в случае прохода купона вы получите приятную надбавку в виде 3% на выигрыш. Все условия можно прочесть на официальном сайте или в приложении оператора.

Зарождение футбольных метрик. Кому обязаны все успешные капперы современности?

Что нужно для успешных ставок на «Арсенал»? Топ игроков, которых стоит переманить на «Эмирейтс»

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
zda008

Не пойму, в заголовке четыре команды указаны, а прогноз на три матча. Что тут не так или это утренний тормозун?

месяц назад
Ответить
Dexter87

zda008 , В игре Валенсия - Сельта мы брали ОЗ. Но это уже совсем другая история...

месяц назад
Ответить