Матч дня Шицзячжуан Гунфу - Циндао Юс Айлэнд

Любительский матч в Нидерландах закончился со счетом 1:37. «Договорняк» или нет?

Поделиться

Королевский футбольный союз Нидерландов не планирует проводить расследование матча четвертого дивизиона страны, где две команды любительского уровня поучаствовали в «цирке». Встреча завершилась со счетом 1:37 – по мнению ассоциации, «здесь все окей, «договорняка» нет».

Матч между коллективами HSMH – Houtwijk запомнился феноменальным голевым пиршеством. Гостевая команда приехала на чужую территорию и накидала 37 «голешников». Беспощадно уничтожив соперника, клуб занял первое место в турнирной таблице и опередил ближайшего конкурента за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей.

После космического уничтожения появились подозрения по поводу договорного матча. Прикинемся математиком Фибоначчи и поразим вас забавным фактом: команда HSMH пропускала гол каждые 2.5 минуты. С таким успехом можно было смотаться на остров Пасхи, выкопать доисторические памятники (Стоунхендж) и усеять ими футбольное поле. Думаем, результат получился примерно таким же.

В футбольном союзе Нидерландов отметили, что в таком результате нет ничего удивительно. По их мнению, HSMH – очень слабый коллектив, которому не привыкать проигрывать с разгромом. Например, недавно клуб уступил со счетом 1:17. Такой счет никого не смутил.

Как вы думаете, сотрудники союза правы или матч все-таки был договорным? Сколько тайн и секретов… Игорь Прокопенко точно смог бы разобраться в этом вопросе.  

Колдуны и ведьмы виноваты в организации «договорняков»? В Футбольной ассоциации Ганы высказали интересное мнение

ВВС провёл расследование и узнал у футболистов расценки за договорные матчи

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.