Матч дня Шицзячжуан Гунфу - Циндао Юс Айлэнд

Экспресс дня на 20 июня! Пробуем переиграть букмекера на теннисе

Поделиться

До «Уимблдона» остались считанные дни - теннисисты вовсю проводят генеральные репетиции одного из главных турниров года на менее престижных состязаниях. Предлагаем для начала отправиться в Бад-Хомбург, а потом посетим Истбурн - мы нашли в линии этих соревнований «вкусные» исходы для ставок.

Теннис. WTA. Бад-Хомбург. Анастасия Гасанова — Анжелика Кербер (20 июня, 12:00)

Прогноз: Победа россиянки с форой +5.5 геймов

Можете считать нас отбитыми патриотами, но нам не верится в то, что Гасанова без шансов улетит Кербер. Спору нет - теннисистка из Германии намного выше классом, чем наша соотечественница, но в отличии от Насти, Анжелика еще ни разу не играла на траве в этом сезоне, и на переход с вязкого грунта на более быстрое покрытие немке однозначно понадобится некоторое время. Будет перспективно заприметить для ставки победу Гасановой с солидным гандикапом +5.5 геймов. Котировка более чем приятная.

Теннис. WTA. Бад-Хомбург. Сабина Лисицки — Белинда Бенчич (20 июня, 12:00)

Прогноз: Тотал меньше 19.5 геймов

Обладательница мирового рекорда по скорости подачи среди женщин Сабина Лисицки вернулась-таки в WTA-тур. Немка не выглядит безнадежно, но все-таки два года простоя дают о себе знать - пока к игре на высоком уровне она абсолютно не готова. На днях, например, ее стерла в порошок 104-ая ракетка планеты Дарья Сэвилл. Что же с ней сделает Бенчич, которая входит в топ-20 лучших теннисисток рейтинга? Наверняка уничтожит с разгромным счетом. В 19 геймов Белинда уложиться точно должна.

Теннис. ATP. Истбурн. Максим Кресси — Рейлли Опелка (20 июня, 12:00)

Прогноз: Победа Кресси

Опелка совсем расклеился в последнее время. Начиная с турнира в Женеве, у Рейлли началась черная полоса - он продул уже в 3 матчах подряд, причем всухую, и это при его убийственной подаче! Ясно как день, что представитель США находится в кризисе, причем глубоком. Кресси - теннисист прямолинейный, и временами ему не хватает креатива, но в поединках с такими оппонентами, как Опелка, что-то изобретать и не надо. Если Макс проведет игру хорошо, то он одолеет «разобранного» соотечественника.

Общий кэф по экспрессу — 7.64!

  • Гасанова — Кербер: Ф1 (+5.5) за 2.04;
  • Лисицки — Бенчич: ТМ (19.5) за 1.80;
  • Кресси — Опелка: П1 за 2.08.

На ютубе любители тенниса могут найти хайлайты лучших матчей в истории, типа поединков Федерера и Джоковича, или же Надаля и Вердаско, а на нашем канале в самом известном видеохостинге можно найти лучшие прогнозы, интересные тесты и викторины, а также эксклюзивные исторические материалы и эксперименты. За подписку, лайки и комменты отобьем каждому по пятюне.

Будущее киберспорта в России в 2023 году: нужно ли российским киберспортсменам уезжать из страны ради карьеры?

Трансферный переполох: 10 идеальных современных форвардов, о которых вы могли не слышать

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.