Матч дня Рейнджерс - ПСВ

4 каппера «Куш в спорте», добившихся прибыли более чем в 1000% за июль

Поделиться

Июль считается одним из самых «голодных» месяцев для бетторов - большая часть турниров в этот летний период не проводится. 4 богатыря «Куш в спорте» развеяли этот миф - они заработали космическую прибыль за этот тридцатидневный отрезок. Рассказываем о героях нашего ресурса чуть подробнее.

Kamilfo

Сергея представлять не нужно - все, кто внимательно следит за нашим рейтингом прогнозистов, знают этого украинского знатока футбола. Он разрывает «Куш в спорте» уже 2 года - за это время он увеличил банк с 1000 виртуальных баксов до 1.9 млн долларов! Останавливаться 29-летний «бист» не собирается - за июль он умудрился добиться показателя в 1615% чистого дохода. Просто зверь!

SvalkaStavok

Имя 35-летнего россиянина с ником SvalkaStavok нам неизвестно - в графе личные данные этот беттор указал лишь свое прозвище. Этот молодой человек очень нелюбим букмекерами, ведь ставит он исключительно на валуи (недооцененные события). Стратегия «свалочника» работает на все 100 - это наглядно доказывает статистика заходов его пари. В июле он с 10к поднялся до 131.4к!

NULADNENKO

Самый юный участник нашего сегодняшнего топа - 23-летний Константин. Любитель беттинга из республики Беларусь создал аккаунт на «Куш в спорте» всего чуть более 3 месяцев назад, но это не помешало ему уже вплотную приблизиться к лучшей десятке ставочников нашего проекта. 1557% навара за второй месяц лета заработал Костя, его вообще можно остановить или нет?!

iseedeadpeople

Михаил - старожил «Куша», он зарегистрировался у нас более 3 лет назад. Ставит 31-летний мужчина в основном на 2 вида спорта - теннис и футбол, не пытаясь объять необъятное. Тактика дает свои плоды - в сводном рейтинге Миша сейчас 17-ый, но если ему удастся выдать несколько подряд таких же удачных месяцев, как июль (1117% прибыли), то скоро он настигнет и наших лидеров.

Настоятельно рекомендуем читателям обратить внимание на эту четверку мастеров ставок. Подписки на их прогнозы совсем недорогие, поэтому они окупятся с вероятностью в 99%. Вам нужно всего лишь быть всегда на связи - котировки просаживаются мгновенно.

«Прием, это полиция беттинга. Почему в конкурсе прогнозистов «Куша» такие ужасные результаты?» Ответ неутешительный

ТОП-3 каппера «Куша», пробивших отметку в 5 000 выигрышей на ставках

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.