Матч дня Ливерпуль - Арсенал

История о том, как капперы-обманщики «развели» родных братьев на 200 тысяч рублей

Поделиться

Мошенников в сети с каждым днем становится все больше и больше. Мы бы хотели рассказать нашим читателям поучительную историю, главными действующими лицами которой стали 2 брата, попавшиеся на удочку лжекапперов, и просадившие с их помощью 200 тысяч кредитных рублей.

Ставки по-братски

«Здарова! Меня зовут М*** , я тоже решил поделиться своей историей, может быть кто-то научится на этой ошибке.
Перед Новым Годом 2019 годом приходит ко мне брат и говорит, мол ставки - крутая тема. Давай бабки к НГ поднимем, тут вот капперы прогнозы дают четкие. Я говорю, мол брат, вали оттуда, никакой правды в этих прогнозах нет. Буки повсюду - это не просто так, нельзя там просто так выиграть, а если можно было бы, буки разорились. Но тот был очень уверен в своей правоте, нашел он какого-то каппера, который проводит новогодний марафон, вход туда стоит 40к на неделю и за это время он гарантирует 500 тысяч прибыли. Я, короче, брата послал куда подальше.

Через пару дней брат вернулся и снова давай делать мне мозг. Мол, смотри, у всех прокатывает, деньги выводят, это лучшее. что может. Показал его канал, где уже проходили марафоны, а стоимость входа теперь упала до 35к, потому что осталось 5 мест. Я говорю, что если бы все так просто было бы, все бы на феррари ездили, только вот я вообще не встречаю их в жизни. И снова отправил брата гулять.

Через три дня он снова вернулся  с той информацией, что цена входа теперь - 30 тысяч. И давай снова уговаривать. Я решил, что если я снова ему откажу, он все равно влезет в эти ставки и все проиграет, а тут хотя бы на двоих потеря будет, надо помочь по-братски. Пойду в долю, хоть прослежу, чтобы проиграл не много.

Купили этот марафон и сняли хату, чтобы ставить спокойно и никто не мешал. 30к - марафон, 20к - первая ставка. Уж не помню на что ставили, вроде на футбол ТБ 0.5 первый тайм. Ставка зашла, вторая зашла - банк вырос вдвое! На счету 40к! Мы счастливые, потираем руки сидим. Следующая ставка 40 тысяч на тот же матч - ТБ 1.5 ва-банк. У меня, конечно, сомнения закрались, но братан кричит, мол, давай, ставь быстрее! … и на счету ноль.

И видим на канале у этого мега-каппера, типа, ставка прошла на ТМ, марафон успешен, идем дальше, братва. Я отправляю этому балаболу скрин, что делал прогноз на ТБ! Но в ответ получил только молчание. Пишу ему, чтобы деньги вернул и все такое, но он не отвечает.

Мы решили мстить. Пошли по другим капперам… ЖБ, лесенка до миллиона, даже точный счет один каппер давал бесплатно - правда ночью после матча, либо на несуществующий матч. А мой брат хотел покупать вообще все прогнозы, но я его останавливал. Прошли мы через кучу капперов, только вот у нас так ничего и никуда не зашло. 

В общем, проиграли 200 тысяч кредитных денег. Ума хватило все понять и остановиться. Теперь таксую, кредит выплачиваю, ставлю рублей по 50, банк +/- 2000 рублей. Так и ставим понемногу, ищем грань и вырабатываем стратегию.
Друзья, все что вам навязывают - фигня. Не фигня только то, к чему ты сам пришел. Не теряйте адекватность!»

Слышали про такие марафоны? Кто попадался на этот развод? Делитесь своими историями, чтобы не было шансов у шарлатанов!

В Татарстане любитель ставок поверил «чудо-капперу» и проиграл 68 тыс. рублей

Лже-капперы «развели» жителя Саратова на 55 тысяч рублей

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.