Матч дня ЦСКА - Торпедо Нижний-Новгород

История беттора. Повёлся на красивые скрины каппера и слил все бабки

Поделиться

Уж сколько их упало в эту бездну... Наш читатель Андрей вошел в число наивных бетторов, которые находили в социальных сетях сообщества чудо-прогнозистов, платили им за прогнозы и оставались без гроша в кармане. Герой сам подробно расскажет, почему он попался на крючок. 

Скрин

Искал подработку, нашел приключения на пятую точку

«Всем доброго времени суток, коллеги. Я, как и 99% из вас, не представляю свою жизнь без ставок на спорт. Но к сожалению, превратить это хобби в дополнительный заработок у меня пока не вышло. А ведь хочется досрочно гасить ипотеку, покупать в магазине не только товары по акции, ездить в путешествия. С моей нынешней зарплатой это осуществить нереально - все уходит на текущие расходы. Приняли решение с женой, что мне нужно найти еще одну работу на пару часов в день. Зайдя в известную соцсеть, я приступил к тщательному поиску.

Буквально спустя 10 минут я нашел объявление с названием требуются операторы онлайн-чатов. Работодатель не требовал с соискателей ни опыта, ни каких-либо навыков - всему обещали научить. Единственное, что было нужно - гаджет с выходом в глобальную паутину. Написав по указанным контактам, мне сообщили, что на самом деле это сервис продажи прогнозов с 80% проходом. Предложили бесплатно взять 3 штуки и оценить их уровень. Решив, что ничего не теряю, я согласился. Мне прислали 3 исхода и дали старые скрины с проходами событий.

Заглотил наживку - можно дальше вешать лапшу на уши

Все 3 выданных прогноза зашли - правда, коэффициенты были достаточно скромные, но я, как говорится, повелся. Администратор сообщества сказал, что за следующие железки надо будет заплатить. Тарифы были на выбор: ежедневный, еженедельный и месячный. Я остановился на втором варианте. Мне скинули реквизиты и запросили за услуги 10000 рублей с гарантией увеличения банка минимум на 50%. Я отправил деньги и стал ждать первые бетончики, которые должны были разогнать мой банк. 4 из 5 ставок в первый день в итоге прогорели.

Грустный мужчина

За неделю я продул больше 4000 рублей. Чудо-каппер заверил меня, что такое бывает и расстраиваться не стоит. Он меня как будто загипнотизировал и отправил ему еще 10 кусков. В случае очередного провала мне была обещана компенсация в размере 40000 рублей. Как вы могли догадаться, за следующие 7 дней я снова ушел в минус, а админ группы добавил меня в черный список. Я прямо лох, что тут скажешь.

И все-таки, фортуна чуть позже повернулась ко мне лицом - я нашел реальную хорошую подработку и быстренько ликвидировал финансовые потери. Хочу дать совет - никогда не поступайте как я. Если покупаете подписки, то только после долгой проверки капперов. «Куш в спорте», кстати, в этом плане хорош - там статистика прогнозистов как на ладони. Всем желаю разорения букмекеров и терпения в текущее непростое время!».

История беттора. Увеличил ставку в 6 раз, поверив в свой сон

История беттора. Воспользовался функцией продажи ставки, а она выиграла на последних секундах

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.