Матч дня Оттава Сенаторс - Нью-Йорк Рейнджерс

Экспресс дня на 4 октября! Рвем жилы, пытаясь поднять бабки на Лиге Чемпионов

Поделиться

«Футбол болен, он теряет лидерство в мире. Интерес молодежи все ниже, а доходы НФЛ выше, чем у ЛЧ», - заявил вчера Флорентино Перес. Ну не знаем, в Европе, по-нашему мнению, популярность Лиги Чемпионов остается очень высокой. «Куш в спорте» от ставок на этот чумовой турнир отказываться точно не собирается.

Экспресс дня на 4 октября

Футбол. Лига Чемпионов. Марсель — Спортинг (4 октября, 19:45)

Прогноз: Индивидуальный тотал гостей больше 1

Львы показали достойный футбол в крайних встречах. Если взять в скобки неудавшийся поединок с «Боавиштой», то можно без тени сомнения сказать, что кондиции у «Спортинга» идеальные. Разгрома крепкого «Айнтрахта», уверенная победа на «Тоттенхэмом» - один из грандов Примейры приятно поражает. «Марсель» в свою очередь смотрится чуть менее впечатляюще - особенно в защите. Велики шансы на то, что гости смогут вскрыть редуты «провансальцев» разок-другой. Моменты будут - главное не оплошать.

Футбол. Лига Чемпионов. Аякс — Наполи (4 октября, 22:00)

Прогноз: Победа гостей с форой 0

«Божьи сыновья» расклеились в последнее время - выездное поражение от «Ливерпуля» объяснимо высочайшим классом соперника, а вот оправдать проигрыш «АЗ» и ничью с «Гоу Эхед Иглз» нельзя ни при каких обстоятельствах. Вывод напрашивается только один - «Аякс» выбился из нужного ему ритма. Про «Наполи» такого сказать нельзя - «маленькие ослы» не теряют очков с 31 августа и буквально растаптывают всех своих противников. Считаем именно разогнавшихся гостей фаворитами предстоящего противостояния.

Футбол. Лига Чемпионов. Брюгге — Атлетико Мадрид (4 октября, 22:00)

Прогноз: Хозяева не уступят (1Х)

«Матрасники» вполне могут залечь на дно в Брюгге, как в известном кинофильме, ведь футбольная команда из этого города пребывает в космической форме - оказавшись в группе смерти в ЛЧ, она неожиданно стартовала с двух сухих побед в играх с «Байером» и «Порту». Сбавлять обороты хозяева вряд ли станут, тем более сам «Атлетико» не демонстрирует сейчас ничего гениального. Сдал даже Облак - один из самых надежных киперов мира. Предполагаем, что нолик в графе поражений у «черно-синих» никуда не исчезнет.

Общий кэф по экспрессу — 7.41!

  • Марсель — Спортинг: ИТБ2 (1) за 1.85;
  • Аякс — Наполи: Ф2 (0) за 2.25;
  • Брюгге — Атлетико Мадрид: 1Х за 1.78.

Эрлинг Холанд клепает хет-трики с невероятной скоростью - похоже, что «Золотую Бутсу» норвежская шпала уже никому не отдаст (если скандинав избежит травм). Вы, дорогие наши читатели, в еще более высоком темпе можете собирать экспрессы в букмекерской компании Winline. Награда тоже приятная - до 50% на каждый доехавший «паровоз». И количество плюшек не ограничено!

Бонусный бетонный ординар от «Куш в спорте»

Теннис. Петра Мартич — Линда Фрухвиртова (4 октября, 12:00)

Прогноз: П2 за 2.30

Дерзкая молодая чешка, выигравшая на прошлой неделе соревнования в Ченнаи, вполне может оставить красотку из Хорватии не у дел. Фрухвиртова прибавляет ото дня ко дню, в то время как Мартич уже давно уперлась в свой потолок и временами даже кажется, что Петра регрессирует. Ставим на триумф одной из самых талантливых юниорок мира по достаточно вкусной котировке. 

Роберт Уиттакер предлагает присмотреться к ставке на Ислама Махачева

3-9 октября. Топ-5 прогнозов «Куш в спорте» со ставками на хоккей и футбольные еврокубки

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.