Матч дня Нью-Йорк Рейнджерс - Флорида Пантерс

Экспресс дня на 30 декабря: поднимаем кеш на предновогоднем паровозе

Поделиться

Учёные доказали, что делать оливье желательно под просмотр хорошего футбола. А если на эти матчи ещё заключить пари в «Центре ставок», то салат получится бомбическим. Глупо спорить с умными людьми, поэтому открываем нужный раздел и собираем экспресс. Матчи – шикарные.

Футбол. АПЛ. Прогноз на матч Астон Вилла – Бернли

Ставка: фора 1 (-1)

Команда Эмери обидно потеряла очки в двух играх подряд. Она доминировала над «Шеффилдом» и сыграла 1:1, потом вела с разницей в два гола на «Олд Траффорд» и позволила сопернику закамбэчить на 3:2. При этом «вилланы» остаются лучшей домашней бандой в лиге и находятся в лидирующей группе. С откровенно слабым «Бернли» хозяевам надо справляться. Уверенно. Без нервов для себя и фанатов. Прогнозируем в этой встрече победу «Астон Виллы» в несколько голов. Для ординаров стоит рассмотреть фору -1.5, для паровоза нам хватит и скромного гандикапа в один гол.

Футбол. Саудовская Аравия. Прогноз на матч Аль-Таавун – Аль-Наср

Ставка: фора 2 (-1)

В этом сезоне борьба за титул в Англии получается интересной. Плотность в таблице высочайшая, и сразу четыре-пять команд имеют реальные шансы финишировать на вершине. Один из претендентов – «Ливерпуль». Две ничьи подряд должны встряхнуть банду Клоппа, и заставить сделать максимум для победы над «Бернли». В последних личках «мерсисайдцы» легко расправлялись с этим соперником, и планируют сделать это вновь. Салах забил красивый мяч «Арсеналу», пора отгружать дубль. У Компани команда симпатичная, только слабая по составу. С лидерами ей очень тяжело тягаться.

Футбол. Серия А. Прогноз на матч Ювентус – Рома

Ставка: тотал больше (1.5)

Букмекеры заманивают нас верховым тоталом. Выставили в линии не стандартные 2.5, а 1.5, и ещё дали на него вкусный коэффициент. Новогодняя ловушка или подарок? Склоняемся ко второму варианту и попробуем его заиграть по нескольким причинам. Командам нужны очки – раз. Такая ставка не проходила всего дважды в десяти последних личках – два. В праздники обычно забивается много голов – три. Много нам не надо, хватит по одному точному выстрелу. Аллегри и Моуринью любят осторожничать, но любой гол сразу раскроет игру и придётся перестраиваться. Болеем за этот сценарий.

Общий коэффициент экспресса – 4.37

  • Астон Вилла – Бернли: фора 1 (-1) за 1.60;
  • Аль-Таавун – Аль-Наср: фора 2 (-1) за 1.73;
  • Ювентус – Рома: тотал больше (1.5) за 1.58.

Капперы, до 10 января купить подписку на прогнозы всех экспертов сайта «Куш в спорте» можно со скидкой в 50%! Это крутой шанс опробовать новые стратегии, выбрать себе несколько профиков перед началом 2024 года и просто хорошо провести праздники, повторяя ставки и увеличивая банкролл.

Узнать подробности о скидке

Покупайте подписку и переложите все ставочные заботы на плечи профессионалов. Они находят выгодные события для ставок всегда.

Автор статьи: Chief_Editor
1
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.