Матч дня Аталанта - Ливерпуль

Экспресс дня на 31 марта: прогноз на битву «Сити» с «Арсеналом» и другие топ матчи

Поделиться

Если бы в Лувре освободилось два места, ЭТОТ и ЭТОТ наши экспрессы вписались бы туда идеально. Сначала залетели сборные, потом прошли клубы – оба с коэффициентом 5+. Теперь предлагаем вмешаться в разборки лидеров АПЛ и поговорить о центральной игре «чизбургерной» лиги.

Футбол. АПЛ. Прогноз на матч Ливерпуль – Брайтон

Ставка: победа 1

Игры «Ливерпуля» сейчас воспринимаются как последние дни свадебного путешествия на Мальдивах. Хочется успеть насладиться каждой проведённой там минутой, налюбоваться природными красками, вдохнуть в себя весь тамошний воздух. С большой долей вероятности такое не повторится. Эра Клоппа завершается. «Красные» хотят подарить коучу чемпионство, и для этого нужно брать три очка. «Брайтон» не самый удобный соперник, но сейчас играет слабее, чем в начале сезона. В этом туре между собой играют прямые конкуренты «мерсисайдцев», и есть шанс вернуться на вершину таблицы.

Футбол. АПЛ. Прогноз на матч Манчестер Сити – Арсенал

Ставка: обе команды забьют

Полгода назад встречу «Сити» и «Арсенала» мы бы назвали главной в туре. Теперь она ключевая во всём сезоне. Результат игры может реально решить судьбу титула. И Гвардиола, и Артета это понимают. Футболисты тоже. На стол будут выложены все козыри, хранить их в рукаве нет смысла. И наше с вами счастье, что джокерами обеих команд является атака. Осторожный футбол оставим для Испании и Италии, тут мужики выходят помериться харизмой. Это больше не битва учителя с учеником, а достойное противостояние двух мэтров современного тренерского цеха. Гадать исход мы не берёмся, поэтому предлагаем взять голы за неплохой коэффициент.

Футбол. Лига 1. Прогноз на матч Марсель – ПСЖ

Ставка: тотал больше (2.5)

Чемпионат Франции настолько предсказуем в плане борьбы за титул, что мы вынуждены постоянно искать дополнительные интриги. Например, в центральной игре тура «Марсель» может слегка подпортить настроение гегемону и отсрочить его скорое чемпионство. А ещё лучше не думать о мотивации и турнирном положении, и просто насладиться открытым футболом. «Олимпик» на своём поле всегда готов принять вызов на радость публике. Букмекеры дают играбельные котировки на верховой тотал. Берём.

Общий коэффициент экспресса – 3.92

  • Ливерпуль – Брайтон: победа 1 за 1.40;
  • Манчестер Сити – Арсенал: обе забьют за 1.70;
  • Марсель – ПСЖ: тотал больше (2.5) за 1.65.

Концовка футбольного сезона ассоциируется у бетторов часто со спадом результатов. Предсказывать результаты становится сложнее и банкролл проседает. Избежать этого можно, если довериться экспертам, которым удаётся держать уровень благодаря огромному опыту и высокому мастерству прогнозирования. Переложите ответственность на профессионалов, повторяйте их ставки и вместо копания в линии насладитесь весной.

Рекомендасьон!

Автор статьи: Chief_Editor
3
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.