Матч дня Ювентус - Порту

Проиграл всю зарплату через час после ее зачисления на карту: поучительная история от нашего читателя

Поделиться

В беттинге есть золотое правило ставить столько, сколько не жалко проиграть, ведь любая, даже самая тщательно проанализированная ставка может не зайти. К сожалению, соблюдают это правило далеко не все. Наша новая история о мужчине, влезшему в долги из-за собственного необдуманного риска. 

«Народ, всех приветствую. Не хочу даже представляться - это не имеет большого смысла. Я просто хочу выговориться и наглядно показать пример того, чего в ставках нельзя делать ни в коем случае. Произошло все относительно недавно - в начале сентября. Как сейчас помню - это было вечером 4 числа. Тогда была пятница. 

Я уже успел прийти с работы, взять себе две баночки пенного, и усесться за компьютер. Впереди были выходные, на которые у меня были намечены грандиозные планы. Как мы можете догадаться, сбыться им было не суждено. А все из-за моей глупости. По необъяснимым причинам я зарядил на ставку всю свою зарплату.

Я сидел, листал спортивные новости, и думал скатать пару каток в Доту, и пойти прогуляться с друзьями. Погода была отличная - мы настраивались протусить почти всю ночь. И надо же мне было зайти в БК, и наткнуться на лайв-раздел. Там я обнаружил одну из многочисленных игр любительских баскетбольных состязаний. 

Судя по статистике, одна из команд всегда уверенно брала верх над другой (с разницей более 20 очков). В этот раз она снова вела +11, и при этом на ее победу давали 1.15. Подумав заработать «на бутерброды», я недолго думая поставил на фаворита всю зарплату. Как раз за полчаса до этого мне пришла СМС о зачислении средств. 

Мой чистый выигрыш должен был составить около 3000 рублей (наверное, вы поняли сколько я зарабатываю). Мои ребята сразу после заключения пари начали увеличивать преимущество. Как только разрыв составил 20 очков, я сразу выключил трансляцию, полностью уверенный в том, что моя ставка зайдет «без валидола». 

Оставалось играть около 13 минут чистого времени - в камбэк я не верил. Где-то через 30 минут я зашел на сайт заново, планируя вывести свои бабки. И тут мои волосы стали дыбом - впереди была команда-аутсайдер. Оставалось играть около 20 секунд, но с мячом были мои ребята. Времени оставалось на одну атаку. 

К моему ужасу, они умудрились даже не успеть бросить по кольцу. Букмекеру ушли все мои деньги, на которые я должен был купить продуктов, заплатить коммуналку и жить предстоящие две недели. Мне пришлось отказаться от задуманной тусовки, залезть в долги и питаться макаронами без масла предстоящие 14 дней. 

На сегодняшний день я наконец-то отдал все занятые деньги. А вся эта ситуация стала для меня хорошим уроком. Советую и вам никогда не ставить неоправданно большие суммы. Выделяйте на ставки максимум 10-15% от своего дохода и тогда вы не вляпаетесь, как я. Желаю всем хорошего настроения и богатырского здоровья». 

Ребята, вот такой рассказ прислали нам на почту на этот раз. Он является хорошим доказательством того, что ва-банк в ставках недопустим. Напоминаем, что если у вас есть смешные, грустные или поучительные истории, связанные с беттингом, вы можете поделиться ими с нами. Анонимность гарантируем.

Ставки - как способ отвлечься и снять напряжение: необычная история от читателя «Куш в спорте»

Камбэк недавнего чемпиона и новый «выскочка». Итоги недельного конкурса прогнозов от «Куш в спорте» снова не обошлись без сюрпризов

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Ipoxondria

Я на ставки  трачу кстати, примерно также  10-15% от своего дохода, хотя и это иногда много

3 месяца назад
Ответить