Матч дня Зенит - Ростов

Кто стал лучшим новогодним каппером? Итоги праздничного отрезка конкурса прогнозистов от «Куш в спорте»

Поделиться

Даже в праздничные дни еженедельный конкурс прогнозистов от «Куш в спорте» не останавливался на паузу и выявил самых преданных своему ремеслу капперов. Результаты триумфаторов оказались скромными, но менее значимыми от этого они не стали.

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

28 декабря – 3 января

Тройка лучших:

1. Ganso17 – 150,8% (приз – 5000 рублей).

2. foramaster – 128,8% (приз – 4700 рублей).

3. PERSNIK – 123,3% (приз – 4500 рублей).

Как и победители конкурса предыдущих недель, триумфатор минувшего семидневного отрезка – каппер под ником Ganso17 – не входил в число главных претендентов на одно из призовых мест. В праздничные дни вообще сложно было угадать лидеров, так как даже многим самым преданным поклонникам ставок на спорт было не до конкурса. Все-таки Новый год – праздник семейный. Поэтому шанс блеснуть и выиграть ценные призы получили те, у кого оказалось больше времени для прогнозов даже в условиях массовой суеты.

Даже у Ganso17, который стал победителем с отрывом в 22%, 3 из 7-ми дней оказались отрицательными. Выиграть ему помогли знания пинг-понга. При этом на излюбленный большинством соперников футбол Ganso17 ставил мало. В основном он выбирал настольный теннис. Реже – баскетбол и хоккей.

Второе место на этот раз занял каппер foramaster. В разделе «Немного о себе» личной анкеты он указал «Учусь на чужих ошибках». На этот раз прогнозист сделал выводы и из собственных неудач, ведь ранее ему не удавалось попасть в число лидеров конкурса. Теперь же foramaster выиграл «серебро». Залогом успеха стало 29 декабря, когда прибыль составила космические 321,1%! В этот день были зафиксированы самые успешные пари каппера по коэффициентам 2.85, 2.95 и 2.96.

Третьим на новогодней неделе конкурса стал прогнозист под ником PERSNIK. Серебряному призеру он уступил всего 5,5% прибыли. Отрезок он начинал с банком в минус 15 000$, а закончил с активом в плюс 11 900$. Ставки эксперт делал на футбол, хоккей и баскетбол, а лучшим его решением было заключить пари на победу «Йокерита» над «СКА» по коэффициенту 2.77.

А что фавориты конкурса? Они снова остались не удел. Лидер общего рейтинга прогнозистов сайта «Куш в спорте» – kovbasa – показал только восьмой результат. А двое остальных представителей тройки лидеров даже не вошли в ТОП-50.

В ТОП за две недели: традиционный конкурс прогнозистов снова выиграл новичок сайта «Куш в спорте»

От новичка до чемпиона за месяц: в еженедельном конкурсе от «Куш в спорте» снова сюрпризы

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.