Матч дня Атлетико Мадрид - Ливерпуль

Сколько времени уделять ставкам на спорт?

Поделиться

Задавались ли вы вопросом, сколько времени нужно уделять ставкам? Сомневаюсь. Эффективность во многом зависит именно от числа часов, выделяемых для работы. Начинающие игроки думают, что это легкое дело, отнимающее несколько часов в день, а то и меньше. Более опытные бетторы убеждены в обратном и полагают, что на спортивные ставки необходимо такое количество времени, которое требуется для обычной работы. Конечно, если это не хобби, а способ заработка.

kush blogbanner16

Как раз по поводу этих двух точек зрения и ведется множество дискуссий. Право на существование имеет каждая из них. Однозначно, ставки – это не легкое занятие. Те, кто считает беттинг обычным дельцем, заплатят сполна, причем как временем, так и деньгами с нервами. Заядлые бетторы чересчур зациклены на разборе событий и анализе статистики, а это в свою очередь, отнимает достаточно времени.

Играйте утром или днем

Поведаю вам некоторые наблюдения, чтобы вы поняли, почему лучше играть в начале дня. Основа лежит в самоконтроле, который в течение дня постепенно ослабевает. Этот ресурс важен для ставок, а если его не хватает – желательно воздерживаться от беттинга.

Около месяца я играл по вечерам – результаты были не утешительными, в начале игровой недели сливал 15-25% банкролла. Но за то следующим утром просыпался и относительно спокойно отыгрывал эти потери. Вполне возможно, что это связанно с удачей или игровыми возможностями, но в утренних ставках ощущается больше уверенности, ставить немного комфортнее.

Вечером хочется как следует отдохнуть, но расслабленность не подходит для ставок – для них требуется энергия. Под вечер ее мало, она иссякает. Если не верите, тогда вперед экспериментировать на себе. Думаю, вы сильно удивитесь от того, что такая непримечательная вещь оказывает колоссальное влияние на вашу игру.

timeT

Результаты ухудшаются со временем

Чем дольше вы совершаете ставки – тем ниже проходимость. Давайте разберем одну ситуацию, которая, как я полагаю, случалась с каждым. Вы заключаете первые пари, набираете хороший ход, вам безумно везет, хочет использовать такое везение по максимуму, но после кульминации оно испаряется. Вы теряете деньги, не способны себя контролировать, вам сложно сказать себе «стоп!».

Нужно вливаться в игру, а не полностью в нее нырять, ибо это напоминает самоубийство. Игра похожа на американские горки. Изначально идет «разгон» – вы присматриваетесь, совершаете несколько осечек, но исправляетесь. После этого начинаете «чувствовать» игру, настает череда удачных сделок и наконец-то кульминация.

Затем идет снова спад: несколько плюсов, несколько минусов, побед стает меньше, пока они вовсе не прекращаются. Не будьте наивными – сегодня ваш график уже не пойдет вверх, поэтому прекращайте играть сразу же после кульминации.

Эта закономерность в основном направлена на тех, кто играет в live. Если не хотите слить существенную часть банка, умейте вовремя остановиться: не поздно, но и не рано, именно вовремя.

Итог

Из всего изложенного можно вынести следующие рекомендации:

  1. Старайтесь играть утром, когда ясная голова, и вы переполнены энергией.
  2. Не затягивайте процесс игры. Если чувствуете удачу, цепляйтесь за нее и держите, иначе она исчезнет, забрав с собой часть банка.

Не зацикливайтесь на ставках, вам все равно не спрогнозировать все события. Иногда один хороший прогноз гораздо важнее десятка посредственных. Удачи и профита вам!

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.