Матч дня Норвич Сити - Лестер Сити

Интуиция в ставках на спорт

Поделиться

Стабильный заработок на спортивных ставках – сложная задача. Чтобы быть в плюсе на длительной дистанции, необходимо верно прогнозировать приличное число событий. Для этого требуются знания спортивной дисциплины, умение анализировать информацию и статистику, ну и дисциплина. Однако большинство клиентов букмекерских контор отдают предпочтение шестому чувству – интуиции.

kush blogbanner110

Что такое интуиция в беттинге?

Интуиция – это не просто умение предсказать исход поединка. Это чувство реально развивать, но для этого требуется опыт и время. Чем чаще вы будете смотреть трансляции и читать спортивные новости, тем регулярнее ваше подсознание будет выдавать подсказки и догадки.

Спортивное чутье – это умение в определенный момент почувствовать на подсознательном уровне дальнейшее развитие спортивного события. Беттеры со стажем часто полагаются на свою чуйку, поскольку она, как правило, основывается на огромном опыте.

Интуиция – мощный инструмент в ставках

Шестое чувство может подтолкнуть к правильному направлению, когда вы не можете определиться. Думаю, у вас найдется немало примеров, когда благодаря догадкам, вы составляли правильный прогноз. Даже успешные капперы иногда игнорируют анализ и статистику, полагаясь на свое подсознательное чувство. Пусть это и не научный подход, но порой он приносит результат.

Хоть благодаря интуиции реально улучшить проходимость прогнозов, постоянно и полностью основываться на ней – ошибка. Это не стабильное чувство, которое быстро «скрывается» за пеленой эмоций, жадности и азарта. Доверять своему внутреннему голосу целесообразно тогда, когда вы хладнокровны и можете полностью себя контролировать.

Проблемы с догадками

Трудности интуиции заключаются в том, что человек запоминает лишь удачные варианты. Если вы делаете прогноз, основываясь на внутреннем чутье, и он оказывается верным, то такое событие надолго откладывается в вашей памяти.

Также хорошо запоминаются моменты, когда вы «чувствовали», что произойдет такое событие, и оно произошло, но не доверились инстинктам и не делали ставку. Вам кажется, что вы упустили выигрыш – возможно, так оно и есть, но глупо из-за этого расстраиваться.

Неудачные моменты напрочь отказываются откладываться в вашем сознании. В связи с этим, люди переоценивают значение интуиции и думают, что если бы они доверяли ей чаще, смогли бы больше заработать. Прибыль запоминается весьма отчетливо, а вот потери, практически полностью игнорируются.

Несколько советов

Слепо следовать интуиции неразумно, но ее можно использовать по-разному. Рассмотрим несколько вариантов, при которых шестое чувство окажется полезным в беттинге.

Одна из стратегий ставок с причинением этого чувства заключается в том, что следует ставить не часто. Требуется хладнокровие и чистый разум. Изначально делается стандартный анализ с учетом всех факторов, после чего человек прислушивается к внутреннему голосу. Если ощущается дискомфорт, пропустите событие.

Интуицию можно развивать, поэтому тренируйтесь. Но, если вы совершаете множество сделок, она прекращает работать. Требуется нащупать баланс. Пусть это чувство «отдохнет» и восстановиться, но не долго, иначе оно начнет деградировать.

Порой возникает сильное ощущение того, что команда «А» выиграет – это «всеподавляющее чувство», эмоциональная волна, внушающая уверенность в том, что вы знаете будущее. Это не всегда непонятное чувство, а вполне разумное и обоснованное. Скорее всего, это результат опыта и полученной информации, которые пропускаются через подсознание.

Резюме

Интуицию можно использовать частично или полностью от нее отказаться. Это полная противоположность рациональному и обдуманному решению, поэтому не вздумайте смело и тем более постоянно подчиняться этому чувству. Но и полностью избегать его тоже не следует.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.