Матч дня Вердер - Айнтрахт Франкфурт

Чемпионский рывок в 1020% прибыли за день! У конкурса капперов от «Куш в спорте» новый герой

Поделиться

Очередной сюрприз в еженедельном конкурсе прогнозистов удался капперу, который не входил в число фаворитов. Мастер ставок под ником Morupurbet умудрился за день увеличить свой банк более чем в 10 (!) раз, что и предопределило его итоговый успех.

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

8 – 14 февраля

Тройка лучших:

1. Morupurbet – 163,9% (приз – 5000 рублей).

2. Kamilfo – 146,1% (приз – 4700 рублей).

3. blinchik – 145,7% (приз – 4500 рублей).

Очередным неожиданным победителем еженедельного конкурса прогнозистов от «Куш в спорте» стал каппер под ником Morupurbet (44-летний Владимир из России). Причем это не новичок сайта, регистрировался он год назад. Однако, преуспел в традиционных состязаниях мастеров ставок лишь сейчас. Более того, Morupurbet настолько эффектно начал свою чемпионскую неделю, что позавидовать ему могут все без исключения фавориты: в первый зачетный день пользователь превысил свой банк на 1020% (!), ставя в основном на баскетбол и теннис.

Вторник оказался для будущего триумфатора провальным (-40%), но в итоге он удержался на первой строчке с итоговым результатом 163,9%. Как ни старались догнать лидера конкуренты, у них ничего не вышло. Причем Владимир даже пропустил один день, но этот «выходной» не стал роковым.

Второе место на этот раз досталось капперу Kamilfo – рекордсмену состязаний по количеству попаданий в ТОП-3. От победителя он отстал почти на 18%. Но главное, что он не позволил себя догнать еще одной «темной лошадке» – занявшему итоговую третью позицию капперу blinchik. Все 7 конкурсных дней тот имел положительную динамику, но не показал крутой прибыли, хотя весьма удачно предсказывал исход поединков по футболу, теннису и немного – по хоккею.

Долгожданный ответ новичков в конкурсе от «Куш в спорте»: затяжное лидерство фаворита дерзко прекращено

Как он это делает?! В еженедельном конкурсе от «Куш в спорте» в третий раз подряд победил один и тот же прогнозист

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.