Матч дня Смолевичи-СТИ - Ислочь

Игрок собрал выигрышный экспресс с коэффициентом 273 из матчей ЛЧ

Поделиться

Главный бой в истории ММА настолько поглотил нас, что уже несколько дней не писали о крутых экспрессах, которые собирают бетторы со всего мира. Исправляемся. Рассказываем о выигрышном «паровозе» с коэффициентом 273, который один из игроков собрал на прошлой неделе из матчей Лиги чемпионов.

Fonbet 273Задним числом всегда легко рассуждать и мыслить, но глядя на события в экспрессе создаётся впечатление, что ставка была максимально логичной.

Победы «Шальке» над «Локомотивом», «Барселоны» над «Тоттенхэмом» и «Интера» над «ПСВ» реально напрашивались, ведь команды повыше классом, а коэффициент на них был очень хорошим. Сюда же можно отнести и викторию «Наполи» над «Ливерпулем», ведь у «красных» явный спад из-за труднейшего календаря.

Также счастливчик взял победы «Атлетико» и «Боруссии» Д с разницей в два гола. Испанцы играли против аутсайдера квартета «Брюгге», а немцы находятся в лучшей форме, чем «Монако». Как итог – два прохода.

Ещё в двух поединках беттор угадал тотал, поставив, что «ПСЖ» забьёт два гола «Црвене Звезде», а в игре «Порту» - «Галатасарай» не будет забито более двух мячей. Всё успешно сбылось.

Таким образом, клиент букмекерской конторы «Фонбет», а именно у этого оператора была сделана ставка, смог выиграть 850 тысяч рублей! Неплохо, да? Вряд ли игрока смутил и тот факт, что учёные с опаской относятся к крупным выигрышам.

Кстати, на эту тему на нашем сайте выходил любопытный материал: стоит ли играть с надеждой сорвать куш?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.