Матч дня Чикаго Блэкхокс - Даллас Старс

«Покер» от мастера прогнозов. Он оформил четыре победы в ряд! Кто переплюнет гения ставок?

Поделиться

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как Jony00122 постоянно становится победителем конкурса прогнозистов. Наш «тяжеловес» увеличил банк практически в четыре раза! А как обстоят дела у других призеров? Плавно переходим к результатам.

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

05 – 11 апреля

Тройка лучших:

1. Jony0012 – 371,2% (приз – 5000 рублей).

2. Ganso17 – 315,6% (приз – 4700 рублей).

3. Sergrey – 270,6% (приз – 4500 рублей).

Даже не стоит удивляться тому, что Jony0012 снова делал ставки в основном на «мыльный футбол» и класк. Если такая стратегия приносит «вкусный» доход, то зачем Евгению отходить от излюбленной тактики? Но на этот раз победитель заключал пари не только на малоизвестные лиги, а решил попробовать свои силы и в топовых чемпионатах. Например, герой зарядил «деньжищи» на итальянскую Серию А. Суммарный доход с двух матчей «Специа» – «Кротоне» и «Парма» – «Милан» составил 3 460$, а вот на встрече между «Удинезе» и «Торино» поднять кэш не удалось. Триумфатор попытался подзаработать и на еврокубковой «зарубе» «Аякс» – «Рома», где поставил на победу голландской команды. К сожалению, «божьи сыновья» уступили, однако точечные неудачи не вогнали «Джони» в депрессию. Какой результат «несокрушимый» продемонстрирует на следующей неделе? Будет ли «пента-трик» от Евгения?

Серебряный трофей заслуженно вручается пользователю с ником Ganso17. У Рафаэля было обширное поле для заключения пари. Счастливчик ставил на чемпионат Нидерландов по баскетболу, частенько проскакивал настольный теннис, киберспорт и даже бейсбол! Не обошлось и без классики. Приятно порадовали успешные заходы на НХЛ, российскую Премьер-Лигу по волейболу, КХЛ и РПЛ по футболу. Конечно, никакой опытный прогнозист не обойдется без ставок на «экзотику». Ganso17 обожал ставить на «мыльный футбол», и Soap Soccer действительно принес профессионалу несколько мешочков «золотых монет». Прирост к банку за семь дней составил 315,6%. Согласитесь, впечатляет.

Не остался без нашего внимания и Sergrey – бронзовый призер конкурса. Похоже, «мыльный футбол» сегодня в тренде, ведь большинство ставок Сергей совершил именно на этот необычный вид спорта. Впрочем, «лихач» иногда отходил от «причудливых встреч» и обращал внимание на Лигу Европы. А вообще, герой делал основной упор на футбол, чуть реже на хоккей, а в исключительных случаях проскальзывал баскетбол. Возможно, арсенал не самый обширный, но ведь это и не столько важно, так как прибыль за семь дней у Sergrey составила 270,6%.

Интересно, как долго Jony0012 будет находиться на вершине? Когда же найдется смелый новичок (или сенсей), который возьмет бразды правления в свои руки и «перевернет игру»? Может, выигрышный путь «Джони» на этом закончится? Узнаем на следующей неделе.

Остановите этого «монстра»! Каппер в третий раз подряд стал победителем конкурса прогнозистов

Не слезает с трона уже две недели! Мастер ставок дважды подряд победил в конкурсе прогнозистов

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Anubis36

Уже работаем над этим

25 дней назад
Ответить