Матч дня Локомотив - Крылья Советов

Долгожданная смена лидера в конкурсе прогнозистов. Приветствуем нового героя!

Поделиться

Если бы Jony0012 выиграл в пятый раз подряд в конкурсе прогнозистов, то это был бы настоящий беспредел. Но сказка рано или поздно заканчивается. Топ-3 обновился новыми героями! Давайте же скорее познакомимся с результатами призеров и узнаем, на какие события они заключали пари.

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

12 – 18 апреля

Тройка лучших:

1. Ganso17 – 315,9% (приз – 5000 рублей).

2. Parsifal – 300,8% (приз – 4700 рублей).

3. Duble_Penetration – 222,3% (приз – 4500 рублей).

На прошлой неделе Ganso17 занял второе место. У Рафаэля было сильное желание доказать всем, что он тоже заслуживает топ-1, и у него это получилось! Прирост к банку за неделю составил 315,9%. Стартовал чемпион весьма убедительно – только за первые дня победитель заработал более 20 тысяч долларов. Затем график ставок начал прыгать вверх и вниз. Эти «американские горки» продлились вплоть до 18 апреля. У россиянина было огромное поле для заключения пари: счастливчик не постеснялся ставить на Кубок Южной Кореи по футболу, чемпионат Перу, первый дивизион Ирана, вторую лигу Чехии, Премьер-Лигу Австралии до 21 года и многое другое. География у Ganso17 действительно была обширная. Призер сорвал «вкусный» джек-пот на бейсбольных «зарубах», противостояниях в рамках НБА и НХЛ, в редких случаях на «пороге» появлялись регби и гандбол. На этой неделе «золотодобытчик» отстрелялся метко, почти без промахов.

На серебряный трон взобрался пользователь с ником Parsifal. Первый игровой день у Виталия был разминочный – плюс оказался небольшим (чуть меньше тысячи «штук»). Но зато на вторые сутки украинец поймал удачу за хвост. «Срубить» почти 15к баксов за 24 часа, не потерять концентрацию и дойти дистанцию уверенно до конца – точно сможет не каждый. Наш герой чувствовал себя максимально уверенно и увеличил стартовый капитал ровно в три раза (300,8%).  Больше всего украинец «шарит» в футболе, именно на этот вид спорта везунчик заряжал ставки особо не стесняясь. Но в основном это были второстепенные лиги: третья Бундеслига, второй дивизион Дании, греческая Суперлига-2, малайзийское первенство, внутренний чемпионат Саудовской Аравии и т.д. Вишенкой на тортике стали женский футбол и популярный в последнее время «мыльный» футбол. Кроме этого, Parsifal делал ставки на хоккей – преимущественно на AHL.

Замыкает тройку сильнейших капперов недели Duble_Penetration. Кстати, в начале марта бронзовый медалист уже попадал в топ-3, и тогда он тоже занял третью строчку (прошлый результат – 163,8%). Поздравим Владислава с обновлением рекорда – герой увеличил банк на 222,3%. «Мое пребывание на данном ресурсе до тех пор, пока не будет первого места», – делится мыслями прогнозист в графе «Немного о себе». Ждем, когда же беттер заберет «золотую чашу» себе. В общем рейтинге Профи Duble_Penetration идет третьим. Такое ощущение, что это место намазано медом, – все никак не удается капперу продвинуться дальше. Больше всего внимания каппер уделял футболу, чуть реже теннису и баскетболу. По крупицам можно посчитать ставки, сделанные на гандбол, хоккей, бейсбол и регби.

Любители ставок, как считаете, сможет ли Ganso17 повторить успех Jony0012 и одержать несколько викторий подряд? Или смена победителя не за горами?

«Покер» от мастера прогнозов. Он оформил четыре победы в ряд! Кто переплюнет гения ставок?

Остановите этого «монстра»! Каппер в третий раз подряд стал победителем конкурса прогнозистов

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Ganso17

Про меня совсем описание не то,  почти ни во что не попали,  и даже в моё имя) 

20 дней назад
Ответить