Матч дня Спартак - Химки

Он «растерзал» соперников в конкурсе прогнозистов от «Куш в спорте». Кто этот счастливчик?

Поделиться

Конкурс прогнозистов чем-то напоминает заезд в «Формуле-1». Участники то и дело вырываются вперед и до конца не понятно, кто же примерит на себя золотую медаль. Но вот финишную черту пересекают три каких-то незнакомца… Давайте поприветствуем победителей и познакомимся с ними поближе.

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

19 - 25 апреля

Тройка лучших:

1. Kamilfo – 357,3% (приз – 5000 рублей).

2. Stierlitz – 182,2% (приз – 4700 рублей).

3. Mister_Kisa – 169,9% (приз – 4500 рублей).

Золотым призером недели стал Kamilfo с окончательным результатом 357,3%. Прогнозист уже «залетал» в тройку сильнейших в начале марта, и тогда он занял вторую строчку. Думаете, Сергей заключал пари на хоккей, баскетбол и теннис? А вот и не угадали. Каппер делал ставки только на футбол (причем вряд ли вы найдете топовые чемпионаты). Украинец привык копать глубоко и смело «заряжал» деньжата на чемпионаты Молдовы, Израиля, Сальвадора, Болгарии, вторую лигу Турции, Бразилии (Лига Параенсе). Девчонки тоже помогли герою разбогатеть – скажем спасибо двум зашедшим исходам, поставленных на женские чемпионаты Португалии и Румынии. С 19 по 25 апреля у Kamilfo не было ни одного проигрышного дня, банк рос как на дрожжах – деньжищи уже не влезали в копилку. А кто же приютился у нас на втором месте?

Серебряные монетки весело зазвенели в кармане у Stierlitz, который зарегистрировался на сайте почти полгода назад. В отличие от победителя, у Александра был один минусовой день (четверг не задался для прогнозиста) Сумма проигрыша не такая уж и катастрофичная, но все равно неприятная – чуть больше 2 000$ потерял призер. Любопытно, что россиянин тоже ставил исключительно на футбол (совпадение?) И снова на переднем плане маячили диковинные турниры – третья лига Польши, внутреннее первенство Боснии и Герцеговины, второй дивизион чемпионата Кипра, Премьер-Лига Уганды и многое другое. Впрочем, периодически на горизонте появлялись и привычные ставки на РПЛ, чуть реже – первая лига Румынии. Интересно, а кто же замыкает топ-3?

На третьей строчке находится пользователь с милейшим никнеймом – Mister_Kisa. «Ставки только на хоккей, футбол и баскетбол», – пишет бронзовый медалист в поле «Немного о себе». И действительно – герой заключал пари только на вышеперечисленные виды спорта. Тимур особое внимание уделял топовым футбольным чемпионатам – Испании, Англии, Франции, России, Германии и Италии. В хоккейных «зарубах» основной упор был сделан на НХЛ, а в баскетбольных баталиях – на НБА. Mister_Kisa намеренно отказывался от «экзотических» лиг (пожалуй, за исключением одной встречи в ПФЛ между Новосибирском и Волна Ковернино). Прибыль за семь дней – 169.9%.

Да уж, «горяченькой» получилась неделька. Kamilfo приятно удивил суперкрутым результатом. Друзья, как считаете, удастся ли кому-то из наших призеров вновь попасть в топ-3 на следующей неделе? Или мы увидим новую тройку счастливчиков?

Долгожданная смена лидера в конкурсе прогнозистов. Приветствуем нового героя!

«Покер» от мастера прогнозов. Он оформил четыре победы в ряд! Кто переплюнет гения ставок?

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Trickshot11

Красавчики! 

9 дней назад
Ответить
korobka

Поздравляю😍👍

10 дней назад
Ответить