Матч дня Химки - Зенит

Разборки по-королевски. Кто занял «железный трон» в конкурсе прогнозистов?

Поделиться

Середина июня получилась миролюбивой. Весной прогнозисты удивляли (а иногда и шокировали) «крышесносными» результатами. Летом градус эмоций спал – громких сенсаций не было, но это вовсе не значит, что мы не будем знакомиться с героями недели. Дружно встречам счастливчиков на пьедестале почета!

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

14 – 20 июня

Тройка лучших:

1. Duble_Penetration – 145,5% (приз – 5000 рублей).

2. Pasha_1978 – 126,3% (приз – 4700 рублей).

3. BONZO – 121,5% (приз – 4500 рублей).

Самый крутой прогнозист недели Duble_Penetration уже заглядывал к нам на «огонек». Владислав, добро пожаловать в тройку сильнейших капперов недели снова! Вторник оказался самым коварным и непредсказуемым – в этот день украинец дал маху и слил 700 баксов. Зато потом мастер ставок не расслаблялся ни на секунду и постоянно пополнял казну звенящими монетками. За неделю «золотой парень» почти в полтора раза увеличил банк, а если конкретнее, то на 145.5%. Основной упор прогнозист делал на футбол, причем турниры были весьма экзотические: чемпионат США (USL. 2-я лига), Китая (Лига 2), Исландии (Второй дивизион), Аргентины (Примера С). Друзья, перечислять можно и правда бесконечно. Отметим лишь то, что Владислав проделал колоссальный объем работы, ведь он не оставил без внимания баскетбол, теннис, хоккей, регби и даже бейсбол! Формула успеха у героя проста: высматривать «вкусные» матчи из разных видов спорта и заряжать на них деньжищи с азартом в глазах (и с холодным рассудком, разумеется).

С серебряным медалистом Pasha_1978 мы еще на знакомы (пора узнать о нем чуточку больше). В отличие от других беттеров, Анатолий сделал очень мало прогнозов, но, как говорится, главное не количество, а качество. Первое любопытное замечание о каппере: Pasha_1978 основной упор делал не на футбол, баскетбол или хоккей, а на бейсбол! Согласитесь, достаточно интересный вариант. Вторая шикарная новость: за неделю Pasha_1978 сделал 13 ставок на бейсбол, и все оказались выигрышными! Любителям этого вида спорта точно стоит положить глаз на бейсбольного гения.

С понедельника по пятницу бронзовый призер BONZO буквально разорвал график ставок. Всего за пять дней Максим поднял 30 тысяч «зелени» и обеспечил себе хороший прирост. Как жаль, что на выходных прогнозист расслабился и потерял почти 10 тысяч долларов. Если бы не несколько досадных ошибок, то BONZO мог быть главной фигурой на «шахматном поле». Новичок на сайте всего месяц, но уже успел приятно порадовать своими ставками. Максим преимущественно ставил на футбол, бейсбол и баскетбол. Любопытно, что почти половина ставок была сделана в LIVE. Прирост за неделю – 121,5%. Весьма неплохо, команда «Куш в спорте» одобрительно кивает головой.

На этой неделе сразу два новичка «залетели» к нам в топ. Искренне надеемся, что конец июня получится не только разрывным в плане результатов, но и даст возможность виртуально пожать руку новым прогнозистам, которые круто проявят себя на следующем семидневном отрезке.

Вся власть чемпионам. Кто ворвался в тройку сильнейших прогнозистов недели?

Антирекорды недели. У победителей конкурса прогнозистов скромные результаты. Что пошло не так?

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Duble_Penetration

Золотой парень))) спасибо нужно сменить ник)

27 дней назад
Ответить