Матч дня ЦСКА - Уфа

Девчонки потеснили мальчишек в конкурсе прогнозистов. Знакомимся с талантливыми участницами

Поделиться

Давненько девчонки-капперы не занимали призерские места в конкурсе прогнозистов, но сегодня у красавиц праздник! Конец июня получился жарким и интригующим, ведь сразу две новые героини ворвались в топ, затмив за собой мальчишек. Поприветствуем призеров и узнаем их чуть поближе.

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

21 – 27 июня

Тройка лучших:

1. Kamilfo – 183% (приз – 5000 рублей).

2. Kernasovabuka – 155,5% (приз – 4700 рублей).

3. Tatyana_Ivanovna – 146,4% (приз – 4500 рублей).

Прогнозист Kamilfo не захотел пропускать дам вперед и занял первое место в конкурсе (за неделю Сергей увеличил банк на 183%). В первые четыре дня график ставок у победителя напоминал бушующее море (не было стабильности), но зато с пятницы по воскресенье удача переметнулась на сторону украинца, который поднял 10 тысяч зеленых купюр. Гений ставок не отходил от любимой стратегии и заряжал свои кровные только на футбол. Любопытно, что Kamilfo принципиально обошел стороной чемпионат Европы и заключал пари на скромные лиги (например, Кубок Арабский наций до 20 лет, внутреннее первенство Грузии (Вторая лига) и даже на чемпионат Камеруна среди женщин).

Серебряную награду заслуженно получает Kernasovabuka, которая еще не попадала в топ-3. Екатерина делала ставки исключительно на футбол (и на матчи Евро тоже). Среди самых «горячих» заруб (и не очень привлекательных) мы нашли одно пари, сделанное на НХЛ («Вегас Голден Найтс» разбирался с «Монреаль Канадиенс»). Девушка поймала вкуснейший коэффициент 4.24, поставила на победу «трехцветных» и заработала $4 240. Примечательно, что это самый крупный выигрыш за семь дней с одной ставки, а прирост за неделю составил 155,5%.

Бронзовая медалистка Tatyana_Ivanovna приятно порадовала разнообразием в плане ставок. В первый игровой день девушка заключила 20 пари на настольный теннис. Через пару дней героиня переключила внимание на бейсбол (MLB), периодически проскакивал и футбол (чемпионат Ирландии, групповой этап Лиги Чемпионов УЕФА). Татьяна Ивановна даже составила девять экспрессов из двух исходов (настольный теннис), но, к сожалению, все они провалились. Несмотря на неудачи, талантливая россиянка увеличила капитал на 146,4%.

Команда «Куш в спорте» рада, что в тройку лучших прогнозистов недели попали две яркие участницы. Удастся ли героиням снова попасть в топ-3? Ответ узнаем в начале июля.

Разборки по-королевски. Кто занял «железный трон» в конкурсе прогнозистов?

Вся власть чемпионам. Кто ворвался в тройку сильнейших прогнозистов недели?

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Kernasovabuka

Это первый,но не последний раз,я обещаю вам.
Всех рада приветствовать в своей команде.
Удачи всем!

15 дней назад
Ответить