Матч дня Сассуоло - Торино

Сборная России на классе одолела Мальту в домашней игре квалификации к ЧМ-2022 (видеообзор матча)

Поделиться

Национальная команда России переиграла сборную Мальты в отборочном поединке к чемпионату мира-2022 со счетом 2-0. Голами в составе нашей дружины отметились Федор Смолов и Зелимхан Бакаев. Рассказываем о ходе встречи. 

Обзор матча Россия - Мальта

Счет: 2:0 (1:0) 

Голы: Смолов 10', Бакаев 84' (пенальти)

В самом начале игры коллектив Карпина забрал мяч под свой контроль, и начал наседать на ворота мальтийцев. Те вроде как не сильно и волновались, но на 10-ой минуте защитник и голкипер гостей начали странную перепасовку, во время которой «пятнистого» удалось перехватить Смолову, и направить его в ворота сборной Мальты. После подарка от «иоанитов» встреча перешла в режим «попробуй не усни» (это касалось зрителей, смотрящих этот матч). До перерыва, кстати, команды так и не очнулись. 

Во второй 45-минутке дело пошло повеселее. Начали потихоньку рисковать и гости, да и наши парни поняли, что счет 1-0 является очень скользким и опасным, и стали стараться что-то придумывать в нападении. И если Мальта так своей цели добиться и не смогла, то сборная России сумела-таки титаническими усилиями еще раз отправить мяч в сетку мальтийцев - пенальти реализовал Бакаев. В самом конце игры к пробоине был близок и наш дебютант Осипенко, но капитану «Ростова» чуточку не хватило везения. 

Видео голов матча Россия - Мальта

Три очка наши ребята взяли - это самое главное. Однако, игра сборной России пока оставляет желать лучшего. На выезде с Хорватией с футболом такого качества и столь низкими скоростями зацепиться за драгоценные пункты будет затруднительно («шашечные» - это далеко не скромная и вечно косячащая Мальта). Верим, что через месяц россияне будут смотреться более впечатляюще. 

Сборная России одержала первую победу при Валерии Карпине, с трудом одолев Кипр (видеообзор матча)

Сборная Италии установила мировой рекорд по количеству матчей без поражений

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.