Матч дня Эдмонтон Ойлерз - Филадельфия Флайерз

Экспресс дня на 8 октября! Прогнозы и ставки на квалификацию Чемпионата мира с общим кэфом 10.40

Поделиться

Редакция «Куш в спорте» спрогнозировала несколько событий из отборочного турнира ЧМ-2022. Оторвутся ли чехи от ослабленных валлийцев, заслужат ли норги путёвку на мундиаль без Холанда и получится ли матч Эстония — Беларусь голевым? Отвечаем на вопросы, подбираем плюсовые ставки и предлагаем бесплатные прогнозы на спорт!

Футбол. ЧМ. Чехия — Уэльс (8 октября, 21:45)

Прогноз: П1

Чехия победила в 8 из 10 последних официальных домашних матчей. «Народная команда» не просто так добиралась до четвертьфинала Евро. Подопечные Шилгавы играют в современный футбол, а наконечник Шик разрывает Бундеслигу на уровне Левандовского и Холанда. Стоит помнить и про травму главного «дракона» - Бэйла. Без звезды «Реала» Уэльс ощутимо теряет в классе, так что ребятам из Соединённого Королевства наверняка придётся вернуться домой с пустыми руками.

Футбол. ЧМ. Турция — Норвегия (8 октября, 21:45)

Прогноз: Ф2 (0)

Норвегия не проигрывает в 9 последних официальных выездных матчах (В6 Н3). Стоит сделать поправку, что скандинавам не поможет травмированный Холанд, но гениальный нападающий успел дать свои напарникам главное — веру в себя. Викинги больше не ощущают себя лишними в соккере и вырывают очки у грандов калибра Нидерландов. Те же турки недавно влетели голландцам со счётом 1:6. Парни Гюнеша глубоко разочаровали на Евро-2020 и с тех пор одолели лишь Гибралтар (3:0) и расписали ничью с Черногорией (2:2). 

Футбол. ЧМ. Эстония — Беларусь (8 октября, 21:45)

Прогноз: ТБ (2.5)

Как минимум 3 гола забивалось в 8 из 10 последних официальных домашних матчей Эстонии и в 8 из 10 крайних официальных выездных поединков Беларуси. Нас слишком глубоко затянули предрассудки. На самом деле эстонцы не такие медленные и бросают смелые вызовы даже бельгийцам на (2:5). «Белые крылья» стойко выносят любые условия УЕФА и принимают бой от Уэльса с Бейлом на нейтральном казанском поле, пусть уступают 2:3, но бьются до финального свистка! Кстати, личка первого круга в Минске закончилась успехом хозяев (4:2).

Общий кэф по экспрессу — 10.40!

  • Чехия — Уэльс: П1 в матче за 1.74;
  • Турция — Норвегия: Ф2 (0) за 2.42;
  • Эстония — Беларусь: ТБ 2.5 за 2.47.

Общая возможная прибыль с ординаров $363 (при ставке в $100 на каждое событие)

Вы можете не согласиться с нашим мнением - может вы ставите только на матчи сборной России. Тогда в БК Parimatch вас порадует бонус до 5 000 рублей. Нужно только пройти несложную регистрацию. У данного букмекера существует множество различных акций в виде фрибетов, так что вы точно не разочаруетесь.

Прогноз на матч Россия — Словакия: Удастся ли заморозить Гамшика и компанию холодным казанским вечером?

«Игра в кальмара». На что готовы пойти победители конкурса прогнозистов ради денег и наживы?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.