Матч дня Зенит - Ювентус

Неудачник года. Беттор собрал «экспресс» из фаворитов, в котором не сыграл ни один матч

Поделиться

Мы частенько рассказываем о крутых выигрышных «экспрессах», поэтому решили сменить курс и показать ставку, автор которой претендует на титул «Неудачник года». Букмекерская компания «Тенниси» поделилась забавным проигрышным купоном одного из своих клиентов.

В начале октября был уикенд, когда неожиданно во всех футбольных топ-лигах проигрывали фавориты. Наш герой умудрился собрать их всех в одном «паровозе» и пролететь с ним как фанера над Парижем.

Беттор поставил на шесть фаворитов с небольшими коэффициентами (от 1.14 до 1.46). В купон вошли «Зенит», «Локомотив», «ПСЖ», «Бенфика», «Бавария» и «Аякс». Все они разом проиграли!

Питерцы дома не уступали давно, амстердамцы набрали шикарную форму, мюнхенцы разрывали даже «Барсу» и «Лейпциг», но вечер получился магическим и был богат на сенсации.

В итоге в «экспрессе» не сыграло ни одно событие! Клиент «Тенниси» остался без 25 000 рублей и получил хороший урок на будущее. Даже через такие моменты нарабатывается ставочный опыт.

Сколько кэша срубили победители конкурса прогнозистов? Результаты – бомба!

Как из 500 рублей поднять 215 тысяч? Клиент BetBoom сорвал нереальный куш на турнире по Dota 2

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Vadimka22

Я всегда стараюсь ставить на высокие коэфф., хотя и проигрываю так не так жалко, но, как то в экспрессе не сыграл коф. 1.07 и проиграл весь экспресс с 4 событий, а ведь 1.07 это был самый низкий коэфф. тогда я понял, что ставить по коэфф. это очень глупо, хотя была довольно обдуманная ставка гол МЮ на своем поле тогда они играли и не забили.

5 дней назад
Ответить