Матч дня Лестер Сити - Фулхэм

Экс-форвард «Ливерпуля» Старридж отстранён от футбола из-за ставок

Поделиться

Бывший нападающий «Ливерпуля» и сборной Англии Даниел Старридж отстранён от любой деятельности, связанной с футболом. И всё из-за ставок. Рассказываем, на какой срок футболист фактически остался без работы, и какой штраф ему придётся заплатить.

В 2018 году форварда сборной Англии отстранили от футбола на шесть недель. Тогда точной информации журналистам получить не удалось, но игрока вроде бы обвиняли в ставках на футбольные матчи и в ставках на переходы игроков. В том числе Старридж попросил брата заключить пари на его трансфер в «Севилью», который в итоге сорвался.

Полтора года разбирательств и постоянных апелляций с обеих сторон привели к тому, что сейчас наказание для Даниеля только ужесточили, приписав ещё несколько эпизодов. Форвард отстранён от футбола до середины июня и оштрафован на 170 тысяч евро.

Из-за постоянных травм англичанин не смог закрепиться в составе «красных» и был сначала отдан в аренду в «Вест Бромвич», а затем состоялся его полноценный переход в «Трабзонспор». Сейчас  игрок находится без команды. 

«Ливерпуль» может лишиться титула в АПЛ, который без пяти минут у него в кармане

«Ливерпуль» установил два невероятных рекорда: в АПЛ и в топ-5 лигах Европы

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.