Матч дня Севилья - Рома

Болельщик «Манчестер Юнайтед» поставил наследство на чемпионство «Ливерпуля»

Поделиться

Юрген Клопп создал из «Ливерпуля» настолько приятную и привлекательную команду, что даже поклонники самых принципиальных соперников делают ставки на «красных». Рассказываем о 55-летнем британце, который поверил в успех «скаузеров» и рискнул своим наследством.

В 2017 году фанат «Манчестер Юнайтед» Тони Уорд унаследовал от матери 55 тысяч фунтов стерлингов. А прошлой осенью любитель ставок настолько верил в триумф «Ливерпуля» в чемпионате Англии, что заключил соответствующее пари на всю эту сумму. Коэффициент составлял на тот момент 1.66.

Пандемия и вынужденная пауза в АПЛ, конечно, добавили беттору седых волос, но всё завершилось благополучно и «красные» впервые за 30 лет взяли чемпионство. А Тони Уорд заработал на их победе 91 000 фунтов (чуть больше восьми миллионов рублей).

В интервью британец признался, что очень долго думал над ставкой, а во время приостановки сезона надеялся на его возобновление, потому что «Ливерпуль» был в шаге от чемпионства и возврат в такой ситуации был бы крайне обидным.

10 вещей, которые могут произойти после победы «Ливерпуля» в АПЛ

«Ливерпуль» впервые за 30 лет стал чемпионом Англии

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.