Матч дня Германия - Чехия

Тимощук лишён званий, лицензии PRO и возможности работать в футболе

Поделиться

Бывший игрок донецкого «Шахтёра» и сборной Украины Анатолий Тимощук лишён на своей родине всех званий и регалий по решению УАФ. Также у него отобрали тренерскую лицензию PRO и запретили заниматься любой футбольной деятельностью на территории страны. Занавес.

Руководители Украинской ассоциации футбола приняли решение лишить всего свою легенду только потому, что он продолжает работать в тренерском штабе питерского «Зенита» и публично не комментирует никакие политические события.

Стоит отметить, что Тимощук является не только трёхкратным чемпионом Украины в составе «горняков», но и трижды признавался лучшим игроком года на своей родине. Ещё у него есть звания заслуженного мастера спорта и заслуженного работника физической культуры и спорта.

Анатолий выступал за «Шахтёр», «Зенит», «Кайрат» и мюнхенскую «Баварию». С «Питером» он выигрывал Кубок УЕФА, а с «Мюнхеном» Лигу чемпионов. За национальную сборную Украины он отыграл 144 матча – это рекорд, у идущего вторым Андрея Шевченко всего 111 встреч.

Вклад Месси в результаты ПСЖ. Приносит ли аргентинец пользу или является обузой для Мбаппе

Санкции против Абрамовича. Тёмные времена Челси и глобальное перераспределение футбольных сил

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Darts

Эти укропы со всем с ума по сходили.Что тут сказать это его жизнь как хочет так и живёт не им решать что да как.

2 месяца назад
Ответить