Матч дня Германия - Чехия

Неожиданными совладельцами «Челси» могут стать два легендарных спортсмена

Поделиться

Роман Абрамович вынужден продать свою любимую игрушку из-за последних мировых событий и персональных санкций. Авторитетные западные источники сообщают, что совладельцами «Челси» неожиданно могут стать два легендарных спортсмена, не имеющих отношения к футболу.

Миноритарными владельцами лондонской команды могут стать Серена Уильямс и Льюис Хэмилтон. Американка является одной из величайших теннисисток современности, а британский пилот продолжает бить мировые рекорды в «Формуле-1».

По имеющейся информации, Серена и Льюис хотят вложить по 10 миллионов фунтов в консорциум, который участвует в битве за «пенсионеров». Им владеет бывший председатель «Ливерпуля» Мартин Бротон, и переговоры находятся в продвинутой стадии.

Пока судьба «Челси» неизвестна. Наша редакция рассуждала о перспективах команды после ухода российского миллиардера, можете почитать и оспорить или согласиться.

Кстати, в списке потенциальных покупателей «синих» значится ещё одна легенда – Конор Макгрегор. Ирландский боец ММА тоже намекал на покупку клуба.

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.