Матч дня Колорадо Авеланш - Сент-Луис Блюс

Генич: Дзюба - фуфло и позорник. Футболист проиграл комментатору спор, и технично слился

Поделиться

Конфликт между известным комментатором Константином Геничем и игроком «Зенита» Артемом Дзюбой набирает обороты. Напоминаем, с чего началась ссора двух неоднозначных персонажей российского футбола, и рассуждаем, на чьей стороне правда.

Dzuba_Genich.jpg

Начало истории. Спор на голы, забитые Иваном Сергеевым

Генич заявил, что на недавнем дне рождения главного тренера «Рубина» Леонида Слуцкого, они поспорили с Дзюбой на то, что форвард Иван Сергеев забьет в текущем сезоне РПЛ не менее 8 голов. По условиям пари, проигравший должен был выполнить любое желание оппонента. Игрок пробил указанную планку, и комментатор захотел, чтобы Артем надел под игровую майку «Зенита» белую футболку с его фотографией и надписью «Спартак», разбань Генича» («красно-белые» не так давно объявили бойкот журналисту из-за ряда его высказываний в адрес московского клуба) и показал ее в камеру, когда ему удастся отличиться в следующий раз. 

Дзюба включает заднюю, и называет Генича «желтизной»

«Мы не спорили на что-то. Константин Генич как желтая пресса. Мы разговаривали тет-а-тет. Он из этого раздул такую космическую [историю]... Не знает, как привлечь к себе внимание.

Для меня это позорно, честно. Мне кажется, Ване Сергееву самому неудобно. Я Ваньку до этого не видел и не знал. Он очень хороший футболист, я рад, что он забивает, искренне за него переживал.

Как Генич себя ведет... Это вообще фу. Правильно «Спартак» его забанил. Я его тоже забанил», - сказал Дзюба после того, как комментатор заявил о выигрыше спора у одного из лучших бомбардиров в истории России во всеуслышание.

Ответочка от Генича - назвал Дзюбу «позорником»

«Дзюба фуфло! Позорник. Вокруг было человек 10, какой тет-а-тет?! И он сам предложил спор. А теперь «Фу»!», - написал Генич в своем телеграм-канале, когда нападающий «Зенита» начал технично сливаться с выполнения желания.

Мнение редакции «Куш в спорте» - кто прав в этой ситуации

При всей неоднозначности Генича, в конфликте с Дзюбой хочется стать на его сторону. Артем уже неоднократно был уличен в различных зашкварах - от кражи кошелька у коллеги по команде, до измены жене и слива видео с его мастурбацией в интернет, поэтому верить ему - себя не уважать. Очень жаль, что Дзюба, являющийся одним из самых популярных футболистов страны, становится не примером для подрастающего поколения, а человеком-мемом, вызывающим лишь отвращение.

«Дзюба проспорил Геничу желание. Артёма ждёт не самое приятное наказание

Дзюба может провести бой в ММА с одной из самых популярных порноактрис России

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Mixture

Дзюба - фуфло! Да еще и сам себе противоречит: "Я Ваньку до этого не видел и не знал. Он очень хороший футболист, я рад, что он забивает, искренне за него переживал", - не знал кто это, но искренне за него переживал. А чего переживал-то тогда, если не знал кто это, да и не спорил на что-то?!

24 дня назад
Ответить