Матч дня Германия - Швейцария

Тренер из чемпионата Казахстана подозревается в «договорняках». Будьте осторожны с его командой

Поделиться

Казахстанские СМИ написали о том, что как минимум один матч с участием «Актобе» мог быть договорным. Причём главным виновником сего действия называют тренера команды Петра Бадло. Также есть подозрения, что несколько украинских специалистов находятся с ним в сговоре.

Местная федерация футбола начала расследование по поводу возможного вмешательства наставника «Актобе» в результаты матчей. Есть опасения, что украинский по происхождению тренер договаривался со своими соотечественниками, которые также работают в клубах высшей казахстанской лиги.

Так как конкретные игры не называются, мы можем лишь предположить, что под подозрением находятся команды «Акжайык» и «Аксу». Первых тренирует Владимир Мазяр, вторых – Руслан Костышин. Оба - украинцы.

Никаких официальных подтверждений и доказательств пока нет, но дыма без огня не бывает. Лучше перестраховаться и предупредить бетторов, чтобы они были осторожны со ставками на эти три команды, особенно «Актобе». Как минимум до конца расследования и окончательного вердикта.

Стоит отметить, что «красно-белые» являются пятикратными чемпионами страны, а в последние годы периодически появлялись слухи о финансовых трудностях клуба.

Боец ММА из России получил предложение провести договорной бой за 20 лямов

Российский футбол забанили везде. Рассказываем, каких турниров мы лишились

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.