Матч дня Шицзячжуан Гунфу - Циндао Юс Айлэнд

Дичь в Болгарии: президент выбежал на поле, угрожал игроку и расформировал клуб (видео)

Поделиться

Про болгарский футбол ходит немало легенд, но в основном они связаны с грязью и коррупцией. Новая история из высшей лиги – полнейшая дичь. Президент одного из клубов сначала выбежал на поле и угрожал своему игроку, а потом психанул и расформировал команду.

Перед заключительным туром «Царско село» должно было только побеждать для сохранения прописки в элитном дивизионе. Матч складывался тяжело, но перед самым финальным свистком при счёте 1:1 команда получила право на пенальти.

Форвард из Гамбии Юсуфа Яффа хотел взять ответственность на себя и исполнить 11-метровый удар, но ему помешал это сделать президент клуба, который выбежал на поле и начал толкаться с игроком, применяя физическую силу. Владелец команды потребовал, чтобы пробил Мартин Кавдански.

Ставленник босса подошёл к «точке» и не забил – он слабо ковырнул мяч в угол и вратарь легко справился. В итоге «Царско село» вылетело во второй дивизион.

Владелец клуба окончательно разбушевался, заявил в интервью о том, что болгарский футбол является самым лёгким способом потерять свои деньги, и объявил о расформировании команды.

Занавес.

Невероятная история валлийского «Бангор Сити». Почему связь с мафией ещё никого не доводила до добра?

В Ирландии прошли аресты футболистов на фоне расследования о «договорняках»

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.