Матч дня Рейнджерс - ПСВ

Статистика прогнозов Егора Титова — легенда «Спартака» пытается искупить вину за выступления родного клуба ставками

Поделиться

Новый футбольный сезон ближе, чем кажется! Бетторам нужно скорее вооружаться надёжными прогнозистами и редакция «Куш в спорте» готова помочь с выбором. Никаких мутных предложений и вкусовщины — только голые цифры. Разбираем ставки Егора Титова на дистанции и делаем вывод о его компетенции.

Статистика звёздных экспертов от «Куш в спорте»

Мы не просто разбираем ставки популярных личностей, но и расставляем их по местам — главный фактор в показателе прибыльности с каждой ставки. Через наши руки успело пройти шесть знаменитостей — все они публично предлагают ставки, но их показатели легли по разные стороны полюсов. Сверхубыточной с РОИ -8.68% оказалась теннисистка Анна Чакветадзе — девушка справедливо покинула чат первой. Актуальный топ выглядит следующим образом:

Рейтинг топ-5 селебрити от «Куша» за сезон 2021/22

  1. Софья Тартакова. Теннис. ROI +40.29%. 17 прогнозов. Прибыль $695.
  2. Лиана Джоджуа. Единоборства. +30.50%. 8 прогнозов. Прибыль $244.
  3. Денис Казанский. Футбол и хоккей. ROI +7.70%. 250 прогнозов. Прибыль $1926.
  4. Майкл Оуэн. Футбол. ROI -3.64%. 28 прогнозов. Убыток $102.
  5. Константин Генич. Футбол. ROI -5.62%. 105 прогнозов. Убыток $590.

Да, девушкам с вершины могло повезти из-за короткой выборки. С другой стороны — Софа и Лиана глубоко анализируют ставки, беспокоятся за своих подписчиков, и не болеют лудоманией. Пусть футбольные специалисты тоже дают 10 прогнозов за год — мы не против, если игра будет прибыльной.

* Стратегия для всех гандикапперов одинаковая — флэт по $100 на каждую ставку

Прогнозы Егора Титова за последний год

Ильич не просто кумир российского футбола, но и амбассадор Бетсити Кубка России. Обычно представительные лица играют чуть более успешно из-за нависающей ответственности — сейчас мы это и проверим. В июле 2021 года Егор успел зацепить не только старта Чемпионата России, но и высказаться по решающим стадиям Евро-2020. Угадал «низ» (3.5) и 1Х Англии в финале Чемпионата Европы за 1.82. Крупнейшим выигрышем стала игра Рубин — Спартак (0:4) во втором туре Кубка Матч Премьер — сыграл коэффициент 2.80!

Статистика июля 2021

  • 19 ставок и 552 доллара профита;
  • Средний коэффициент выигрышей — 2.25 при проходимости 53%.

В августе прошлого года Егорыч начал лепить на всё подряд — чаще всего РПЛ, реже чемпионаты Англии и Испании, порой даже квалификации еврокубков. Борьба с букмекером была масштабная, а выиграть удавалось только на четырёх прогнозах из десяти. Спас эксперта высокий средний коэффициент — 2.36. В итоге 52 ставки принесли РОИ в 1% и положили в банк 50 баксов. Случались купоны достойные музейных экспонатов или приза Иуды.

Яркие выигрыши августа 2021

  • Динамо — Локомотив. Смолов выйдет и забьёт за 3.15;
  • Урал — Ростов. Ничья за 3.24;
  • Арсенал Тула — Спартак. Ничья за 3.88.

За осеннюю футбольную жизнь Титов предложил 221 ставку! Можно ли глубоко проанализировать такое количество информации и предложить её в готовом виде для доверчивой армии попанят? Конечно же нет! Только в октябре удалось сыграть в незначительный плюс — 229 долларов, но два других месяца отлупили знатока сковородкой — проигрыш 583 баксов в сентябре и 1428 в ноябре.

Показатели осени 2021

  • Худший отрезок — один плюс на дистанции 23 прогнозов;
  • Глупый проигрыш — ничья в матче Ман Юнайтед — Вильярреал за 4.65.

Была надежда, что футболюга пересмотрит своё отношение к делу и перестанет позорно сливать. Так и произошло, но не сразу — в декабре Егорка продолжал бессовестно падать на дно с потерей 312 долларов. Только с нового календарного года удалось перелистнуть ужасающую главу — январь и февраль были счастливыми. Сперва казну пополнили 672 зелёных, а следом и вовсе последовал гениальный месяц — 59% проходимости при среднем коэффициенте 2.23, 1396 американских рублей с куста!

Суперсерия побед подряд за февраль 2022

  • П2 в матче Лацио — Наполи за 2.52;
  • ТБ (3) в матче Барселона — Атлетик за 2.56;
  • П1 и ТБ (3.5) в матче Зенит — Рубин за 2.72;
  • Х2 и ТМ (4.5) в матче Сочи — ЦСКА за 1.72.

Весной на фоне роста прибыли каппер начал ставить рекорды оборотов — в марте было заключено 85 ставок! Обычно это не приводило ни к чему хорошему, но на этот раз пронесло — 220 долларов и мы весело поём вместе с мартовскими котами. Увы, серенада оказывается короткой — в апреле все последователи Титова в дураках на 2884 бакса, 107 ставок за 30 дней были лишними. После пожарища не так страшно — в мае опять в убытках на 537 зелёных.

Вывод о прогнозах Егора Титова

Либо «экс-мясной» имеет подпольную команду для ставок, либо мы опять нарвались на футбольного лудика. За сезон «эксперт» дал 699 ставок и это напоминает слепые очереди, а не прицельный огонь. Ещё в марте мы были в плюсе на 796 долларов, но развязка выдалась устрашающей — минус $2625 с игрового счёта! Этому «пулемётчику» ставок вообще верить нельзя — ROI в -3.76%.

Да, на дистанции Ильич будет разорять ваш банкролл медленнее Чакветадзе или Генича, но ваши деньги в любом случае будут таять — за 27 ставок вы целиком лишитесь одной единицы от своего флэта. Костя покидает топ-5, его место занимает Егор, но лишь до поры настоящих капперов. Предлагайте следующий знаменитостей для разбора в комментариях и не забывайте про наш телеграм — у редакции «Куша» полные рукава тузов и подписчики узнают о них первыми!

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
zda008

Мужики кроме Казанского пока сильно расстраивают. Минусовой Рои может любой попан давать...

месяц назад
Ответить