Матч дня Марокко - Испания

Топ-4 игрока «Манчестер Юнайтед», которые обрели уверенность при Эрике тен Хаге

Поделиться

Работу Эрика тен Хага в «Ман Юнайтед» не так легко оценить. Команда даже не в зоне Лиги чемпионов АПЛ, а Роналду на скамейке. Но плоды продуктивности есть. Например, голландец усилил игру некоторых «манкунианцев». Вот четыре футболиста, которые должны быть благодарны коучу.

тен Хаг

Диого Далот

Перед стартом сезона на правого защитника «Юнайтед» мало кто ставил. Даже в фэнтези-лигах он стоил дешевле большинства игроков основы. Однако тен Хаг поверил в португальца и дал ему игровое время. Итог – 17 матчей в стартовом составе, гол и два ассиста.

Далот отличается колоссальной работоспособностью. Это заставляет его соперника по позиции, Аарона Ван-Бисаку, покрываться паутиной на скамейке запасных. Менеджер «Ман Юнайтед» не боится нахваливать Диого и в интервью. Теперь португалец не поедет на мундиаль в Катар только в случае обидной травмы.

Маркус Рэшфорд

Пару лет назад Рэшфорда считали одним из самых гениальных игроков восходящего поколения. Но в сезоне 2021/22, после перехода Криштиану, англичанин зажался и потерял игровой тонус. За будущее Маркуса стало тревожно, но обожающий прогресс тен Хаг вдохнул в форварда вторую жизнь.

Рэшфорд

25-летний игрок снова стал востребован на поле и это отразилось на действиях – семь голов в первых 15 матчах и место в сборной Англии на ЧМ-2022. «Рэшфорд к 25 годам забил 100 голов, он уже является элитным игроком, остаётся только принести трофеи команде» – говорит тренер «Ман Юнайтед», Эрик тен Хаг.

Давид де Хеа

Последние годы стали тяжелыми для испанца. Из статуса чуть ли не сильнейшего вратаря мира он упал до среднего вратаря, которому не чужды ошибки. Это привело к тому, что де Хеа перестал призываться в сборную Испании. Сейчас Давид снова набирает кондиции, как физические, так и психологические. На мундиаль в Катар голкипера всё равно не пригласили, зато это поможет воспользоваться зимним перерывом с пользой для возобновления клубного сезона. «Юнайтед» точно даст бой за топ-4 АПЛ – 2.40 по котировке букмекерской компании «Бетсити» с бонусом при регистрации до 10 000 рублей.

Люк Шоу

Не факт, что Люк заиграл благодаря, а не вопреки тен Хагу. В сезоне 2020/21 Шоу творил шоу, но после евро-2020 превратился в бледную тень. Этим летом «манкунианцы» подписали Тайрелла Маласию и сперва отправили британца на лавку. Всё изменилось с более близким контактом тренера и игрока.

Люк Шоу

Оказалось, что Люк достаточно непривередлив – играть с мячом или без мяча. При этом игрок здорово проявил себя на тренировках во время пребывания в запасе.

Вывод

После ухода Сэра Алекса на пенсию, роль тренер «Ман Юнайтед» стала расстрельной. Годами в раздевалке «Олд Траффорд» царила гнилая атмосфера. После появился всё ещё амбициозный, но старый Роналду, подливающий масла в огонь. Команде требовался одновременно жёсткий и гибкий тренер. Эрик тен Хаг в числе немногих, кто идеально подходил «дьяволам» для мягкой перестройки.

Гол «Вест Хэму» стал сотым в футболке «МЮ» для Рашфорда

Это будущий Джордж Бест: фанат поставил, что Макнил сыграет за «МЮ» и сорвал огромный куш

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
zda008

Далот реально сильно удивил. брал его до кучи в фэнтези, а он стал набирать на уровне топов)

25 дней назад
Ответить