Матч дня Ирландия - Франция

Шотландский футболист признался в умышленном получении желтой карточки ради ставки в БК

Поделиться

Форвард «Элгин Сити» Кейн Хестер доложил полиции Шотландии о том, что в 2019 году он специально получил «горчичник» в игре Кубка Шотландской Лиги. По сути, футболисту ничего не оставалось, кроме как совершить чистосердечное признание, так как было найдено неопровержимое доказательство его вины.

Желтая карточка

14000 фунтов – цена угробленной карьеры

Как установило следствие, перед договорным поединком Хестер списался в мессенджере со своими друзьями и рассказал, что он хочет зарядить на получение им желтой карточки крупную сумму. Игрок понимал, что ему самому путь в контору закрыт, поэтому он попросил приятелей сделать ставку за него за часть от выигрыша. Кореша пошли Кейну навстречу и оформили заветные купоны.

В матче Хестер отметился грубейшим фолом и был награжден вожделенным предупреждением от судьи. После окончания игры Кейн отправил своим друганам сообщение: «Я богат. Мы подняли 14000 фунтов. Добро пожаловать в страну возможностей». Теперь хитрому футболисту нужно будет заплатить штраф и отбыть длительную дисквалификацию. Также ему грозит тюрьма. Стоило оно того?

Коллеги, а вам приходилось видеть странные нарушения в футбольных встречах, которые смахивали на умышленные? Как считаете, игроки такое часто практикуют или это единичный случай? У редакции «Куш в спорте» нет однозначного мнения по этому вопросу.

Любовь к ставкам не позволит игроку побить рекорд АПЛ

«Шахтер» из Солигорска мог скатать договорняк, чтобы гарантированно стать чемпионом Беларуси

Автор статьи: Dexter87
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.