Матч дня Рубин - Локомотив

Гаджи Гаджиев: в РПЛ договорняков нет, а вот во Второй Лиге, возможно они и есть

Поделиться

Известный футбольный тренер Гаджи Гаджиев после появления данных от портала Sportradar о 92 договорных матчах в российском футболе в 2022 году, высказал свое мнение насчет этого вопроса. Коач налил много воды, не исключив при этом вероятность проведения в нашей стране игр с заранее обговоренным результатом.

Гаджиев

А как бороться с договорняками? Гаджиев намекнул, что их не искоренить

«Категорически не верю, что в РПЛ возможны договорные матчи. Тысячу лет назад было. В низших лигах – возможно. Мы же знаем, что люди могут друг с другом вне закона. Всякое бывает. Если это возможно в обычной жизни, то почему этого не может быть во Второй лиге, в отдельном городке? Может быть.

А как бороться с договорными матчами? У нас сколько различных преступлений, по статистике? Хищения, злоупотребление властью, нарушение закона – как бороться? Открытость, гласность – один из вариантов, а в остальном лучше обращаться к юриспруденции», – подвел итог Гаджи Муслимович.

Занятно, что в 2006 году, «Крылья Советов», возглавляемые Гаджи Гаджиевым, провели странный домашний матч с «Лучом-Энергией» из Владивостока. Букмекеры сообщали о вале ставок на триумф самарской команды. В итоге, встреча завершилась со счетом 2-1, но факт сговора между клубами доказан не был.

Коллеги, а по-вашему мнению в российском футболе регулярно катаются договорняки? Пишите свои мысли в комментариях.

Форвард «Торпедо» Стефанович неожиданно признал наличие «договорняков» в России

Азиатский журналист: Иран и Россия скатали договорной товарищеский матч

Автор статьи: Dexter87
1
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.