Матч дня Локомотив - Акрон Тольятти

Экспресс дня на 22 июня: сможет ли Криш забить свой первый гол на Евро?

Поделиться

Суббота – прекрасное время для ставок. Чемпионат Европы по футболу – отличный повод их совершить. Поэтому не будем изменять своим традициям и соберём очередной евроэкспресс дня из трёх интересных матчей. Главное не забывать, что мысли редакции не одобрялись тарологами и нумерологами.

Экспресс дня 21 Июня

Футбол. Евро-2024. Прогноз на матч Грузия – Чехия

Прогноз: фора 1 (1)

Неудачники первого тура нуждаются в очках. Осечка почти равнозначна вылету. Предложенная ставка на фору грузин отчасти является эмоциональной, но логика в ней тоже есть. Команда Саньоля хорошо показала себя в атаке, наиграла минимум на два гола и была близка к ничьей с Турцией, пропустив третий в компенсированное время после прихода вратаря в штрафную (1:3). Чехия как могла сдерживала португальцев, и не справилась (1:2). На контратаках ей, легче, а с Грузией придётся брать инициативу. Букмекеры логично выставляют фаворита, и всё же поверим в Хвичу и его банду.

Футбол. Евро-2024. Прогноз на матч Турция – Португалия

Прогноз: тотал больше (2.5)

Идеальный сценарий для португальцев выглядит так – добыть победу, досрочно занять первое место в группе и спокойно убрать лидеров на игру с Грузией. Выглядит вполне реально, учитывая игру, которую показали турки. Они победили за счёт дальних ударов, а вот с комбинационным футболом и игровой в обороне были проблемы. В этом матче мы рассматриваем два варианта – либо победу команды Криша, либо верховой тотал. Турция может позволить себе рискнуть и сыграть открыто, потому что есть шанс на выход даже в случае поражения. Соперники надёжностью сзади не отличаются, поэтому будут искать счастье у чужих ворот. Тем более Роналду заряжен на голы.

Футбол. Евро-2024. Прогноз на матч Бельгия – Румыния

Прогноз: ЖК тотал больше (2.5)

Бельгия близка к очередному провалу на крупном турнире. Пособие по невезению вполне может написать после ЕВРО Лукаку. Гигант либо не забивает с убойных позиций, либо его мячи отменяют из-за миллиметровых офсайдов. Ужас. Румыны, кстати, очень организованы и могут строги играть от обороны, имея в запасе три очка. Ставить предлагаем на жёлтые карточки. «Триколоры» будут убегать в быстрые атаки, которые придётся срывать в том числе фолами, а бельгийцы быстрые и техничные, плюс им нужно биться за победу, и в какой-то момент могут начать сдавать нервы.

Общий коэффициент экспресса – 4.47

  • Грузия – Чехия: фора 1 (1) за 1.68;
  • Турция – Португалия: тотал больше (2.5) за 1.80;
  • Бельгия – Румыния ЖК тотал больше (2.5) за 1.48.

Конкурс прогнозов к Евро-2024 набрал полный ход. ТУТ можно последить за ходом событий и посмотреть прогнозы участников. А ещё лучше – самим подключиться к процессу и побороться за призовой фонд в 90 000 рублей!

Особенно ждём хейтеров наших экспрессов! Доказывайте, что ваши прогнозы лучше и вы щёлкаете матчи Чемпионата на раз-два.

Я – ТОП, участвую!

Автор статьи: Chief_Editor
3
1
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.