Матч дня Шахтёр Донецк - Реал Мадрид

Кошмар Дзюбы не закончился, футболиста ждёт ещё одна неприятность

Поделиться

Некоторые российские СМИ, ссылаясь на достоверные источники из окружения семьи Артёма Дзюбы, сообщили, что жена футболиста Кристина готовится подать на развод. Видимо, для экс-капитана сборной России и питерского «Зенита» кошмары и не закончились.

По слухам, Кристине надоело регулярно чувствовать себя дурочкой, когда её возлюбленный попадает в скандальные истории. Напомним, что до инцидента со слитым в интернет интимным видео, Артёма также «спалили» с ведущей «Матч-ТВ» Марией Орзул. А сколько у спортсмена казусов в профессии мы уже сбились со счёта.

Дзюба переживает сложный период. Станислав Черчесов отстранил его от игр за сборную, а Сергей Семак лишил капитанской повязки. Футболист сам признался, что испытывает большое давление со стороны общественности, но старается быть сильным.

Артём и Кристина состоят в браке уже восемь лет. У них есть двое сыновей – Никита и Максим. История с Орзул произошла в 2015 году, но тогда супруга простила футболисту шалость и семью они сохранили. Что будет теперь, пока непонятно.

Артём Дзюба стал капитаном амбассадоров нового российского букмекера

Соболев: Дзюба не умеет играть в FIFA, он проспорил мне в игру уже миллион отжиманий

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.