Матч дня ПСЖ - Бавария

Боня рассказала о поцелуях с Мбаппе, «подкатах» Неймара и друзьях-футболистах

Поделиться

Популярная телеведущая и экс-участника реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня в большом интервью изданию «Спорт-Экспресс» рассказала о том, как однажды целовалась с форвардом «ПСЖ» Килианом Мбаппе, как к ней «подкатывал» Неймар, и с кем из футболистов дружит сейчас.

«С Неймаром я уже не так часто общаюсь. Раньше я была в Париже, мы могли встретиться, а сейчас... Уже два года с ним не общались. А вот с Мбаппе – да. Недавно у него была корона, я написала ему: «Как ты?» Он ответил, что все нормально. Мы же все занятые люди, и если ребята прилетают в Монако, то приглашают меня на футбол. Мы такие «бади» с Дибалой, я тоже ему писала, когда он болел короной со своей девушкой. Он ответил: «Спасибо за внимание». Тут уже включаются человеческие качества. С Феллайни мы тоже общаемся. А если говорить именно о дружбе, то я дружу с Дрогба, я его знаю уже очень давно.

С Неймаром я познакомилась, когда делала свой футбольный проект. Этот проект – мое все, я столько в него вложила. В нем снимались Фабио Каннаваро, Луиш Фигу, Дрогба. Он еще не вышел, нам не хватает всего лишь одного героя. Я написала Неймару и предложила сняться в проекте, он согласился. Но ему интересно было бы это все сделать в Бразилии, где у него футбольная академия. Когда я там была, то он жил в доме. Он постоянно играет в покер, друзья, шумные вечеринки...

Неймар – классный парень, но у него есть одна проблема. Он очень любит женщин, страшный бабник. Из-за этого с какого-то момента разговора про наше интервью он проявлял себя как мужчина по отношению ко мне. И «давай увидимся», и «давай туда сходим». А я понимаю, что мне нужно дозировать наше общение. Держа человека на расстоянии, вы можете дружить с ним долгие годы.

Я как-то целовалась с Мбаппе, но я не знала, что ему тогда было 17 лет. Нет, ну а что такого? Я была свободной, он – тоже. Но я не знала, что ему было 17! Я когда это узнала, то подумала: «Боже, меня же посадят за педофилию!» Потом мы встретились с Килианом на «Формуле-1». И смотрю, он думает, что вот сейчас все состоится. А я не могу так. И так было со многими», – призналась Боня в интервью.

Модель Мае Руби бросила Деле Алли из-за любопытной зависимости футболиста

Свитолина сразу после расставания с Монфисом снялась в красивой фотосессии (ФОТО)

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
AlexPchela

Здорово я предлагаю Виктории Боне подружиться с нашей лучшей  каппершей года и вдвоём дружиться с  лучшими футболистами С большим уважением к Виктории Боне и нашей будущей победительнице Алекс пчела 

месяц назад
Ответить